Il Napoli riacciuffa il Genoa in extremis | Finisce in parità al Ferraris

Il Napoli approda a Genoa per affrontare il Grifone in un match molto insidioso. Gli uomini di Garcia hanno l’obbligo di tornare a vincere e convincere per confermare il titolo di campioni d’Italia. Il Genoa di Gilardino, invece, cerca da subito di allontanarsi dalla zona retrocessione ed una vittoria darebbe morale e sicurezza alla squadra. Gli azzurri sapevano di incappare in un match tosto, infatti nel primo tempo subiscono la prestazione del Genoa. I rossoblù con grande determinazione passano in vantaggio al minuto 40, con il gol di Bani che di testa insacca il pallone in rete, mettendo così il Napoli in difficoltà fino allo scadere del primo tempo.

Genoa-Napoli, Retegui illumina il Ferraris

Nel secondo tempo piove sul bagnato per il Napoli che, solo dopo dieci minuti di gioco, subisce il raddoppio del Genoa. A siglarlo è Mateo Retegui che, al 56esimo, fa un grande gol da rapinatore d’aria, portando sul 2 a 0 il Grifone. Il Napoli cerca di reagire in qualche modo ma manca lucidità e concretezza nelle manovre. Garcia inserisce Raspadori per cercare di smuovere la linea difensiva avversaria, ma il talento italiano non riesce a trovare molti spazi. Ma un guizzo si, quello vincente che arriva al minuto 76. Il numero 81 azzurro gonfia la rete con una grande botta di sinistro che accorcia le distanze e da coraggio agli uomini di Garcia.

Genoa-Napoli, tabellino e risultato (2-2)

Reti: 40′ Bani (G), 56′ Retegui (G), 75′ Raspadori (N), 84′ Politano(N)

Ammonizioni: Elmas, De Winter, Retegui, Badelj, Cajuste

GENOA (4-4-2): Martinez; De Winter, Bani, Dragusin, Martin; Sabelli (dal 28′ st Biraschi), Strootman, Badelj, Frendrup; Gudmundsson, Retegui. A disposizione: Leali, Sommariva, Thorsby, Malinovskyi, Ekuban, Vasquez, Jagiello, Matturro, Hefti, Puscas, Haps Allenatore: Gilardino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui (dal 12′ st Olivera); Anguissa (dal 12′ st Raspadori), Lobotka (dal 28′ st Cajuste), Zielinski; Elmas (dal 1′ st Politano), Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Idasiak, Natan, Rrahmani, Olivera, Simeone, Politano, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Zanoli, Gaetano, Raspadori Allenatore: Garcia