Hellas Verona-Atalanta 0-1: gli orobici espugnano il “Bentegodi”

Koopmeiners firma il successo corsaro dopo oltre un mese e due sconfitte consecutive

Per l’Hellas Verona un punto nelle ultime quattro gare

Gli orobici espugnano il “Bentegodi” e tornano corsari dopo oltre un mese (Sassuolo) e due sconfitte (Frosinone e Fiorentina).

Il gol vittoria dopo dieci minuti con un diagonale in area di destro di Koopmeiners che batteva il portiere scaligero Montipò.

Il primo tempo non dava particolari emozioni e si chiudeva con un certo equilibrio.

Nella ripresa era l’Atalanta a controllare la gara con tiri sporadici della compagine di Baroni. In uno di questi l’Hellas sfiorava il pari trovando in Carnesecchi un baluardo insuperabile.

Anche i bergamaschi mancavano il raddoppio: De Ketelaere di testa sbagliava grossolanamente a un metro e mezzo circa dalla porta scaligera.

Triplice fischio, gli orobici espugnano il “Bentegodi”: Hellas Verona-Atalanta 0-1.

HELLAS VERONA-ATALANTA 0-1
Rete: 13′ Koopmeiners

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Magnani, Hien, Dawidowicz; Faraoni (dal 57′ Lazovic), Hongla (dall’84’ Serdar), Folorunsho, Terracciano; Ngonge (dal 73′ Henry), Duda (dal 73′ Saponara); Bonazzoli (dal 57′ Suslov)
A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Cruz, Joselito, Charlys, Tchatchoua, Coppola
Allenatore: Marco Baroni

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Toloi (dal 78′ Scalvini), Djimsiti, Kolasinac; Holm (dal 46′ Hateboer), De Roon, Ederson, Ruggeri (dall’89’ Palomino); Koopmeiners; Pasalic (dal 72′ Miranchuk), Lookman (dal 46′ De Ketelaere)
A disposizione: Musso, Rossi, Muriel, Bakker, Zortea, Adopo, Zappacosta
Allenatore: Gian Piero Gasperini

Arbitro: Federico Dionisi (Sez. AIA de L’Aquila)
Assistenti: Ciro Carbone (Sez. AIA di Napoli), Alessandro Giallatini (Sez. AIA di Roma 2)

NOTEAmmonito: 50′ Ederson, 54′ Ngonge, 62′ De Roon, 67′ Djimsiti, 77′ Toloi. Spettatori: 15.936