Il Napoli si riaccende | Kvaratskhelia infiamma il Maradona

Il Napoli torna al Maradona per cercare di reagire a questo periodo altalenante. Garcia sa perfettamente che il match contro l’Udinese può essere insidioso, perciò si affida ai suoi uomini migliori. Sottil, dall’altra parte, tenta di strappare anche solo un pareggio che sarebbe utile per il morale dei ragazzi. Il match è assai complicato sulla carta, ma gli azzurri lo rendono semplice iniziando subito forte fino all’azione che ha portato, al 19esimo, un calcio di rigore realizzato da Zielinski. Ma gli uomini di Garcia non si fidano di un vantaggio così minimo, perciò alzano i ritmi per cercare il raddoppio che trovano al minuto 39 con il giocatore più discusso della settimana, Victor Osimhen. Prima frazione facile per il Napoli che chiude sul 2 a 0.

Kvaratskhelia infiamma il Maradona

Nel secondo tempo la trama non cambia. Il Napoli è superiore agli avversari e lo dimostra nelle giocate offensive e nel rapido fraseggio a centrocampo. L’Udinese tenta cenni di reazione ma senza avere successo, contro un squadra che stasera sembra essere perfetta. Kvaratskhelia decide di cambiare marcia e di chiudere il match, ed infatti, in un paio di occasioni colpisce il palo, ma al 74, il georgiano recupera un pallone sulla trequarti avversaria e batte Silvestre per il colpo di grazia. 3 a 0 per il Napoli. Arriva anche il gol bandiera dell’Udinese con Samardzic che sigla un grandissimo gol mettendo la sua firma sul tabellino, ma la felicità del gol viene stroncata dal poker degli azzurri, firmato dal neo entrato Simeone. 4 a 1 al Maradona. Il Napoli si riaccende.

Napoli-Udinese, tabellino e risultato (4-1)

Reti : 19′ t Zielinski ; 39′ Osimhen ; 74′ Kvaratskhelia ; 81 Samardzic; 82 Simeone

Ammonizioni : Perez ;

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski(26′ st Cajuste); Politano(18′ st Lindstrom), Osimhen(18′ st Simeone), Kvaratskhelia.A disposizione: Contini, Idasiak, Demme, Elmas, Olivera, Simeone, Zerbin, Cajuste, Lindstrom, Aviano , Zanoli, Gaetano, Raspadori. All. Rudi Garcia

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Kristensen; Festy(15′ st Ferreira), Payero, Walace(13′ st Samardzic) , Lovric( 27′ st Pereyra), Kamara(27′ st Zemura); Thauvin(14′ st Success), Lucca. A disposizione: Okoye, Malusà, Guessand, Zarraga, Success, Ferreira, Akè, Tikvic, Camara, Samardzic, Zemura, Pereyra, Pafundi. All. Andrea Sottil