Una tripletta di Orsolini rilancia il Bologna, Empoli ko

Una tripletta di Riccardo Orsolini fa tornare alla vittoria il Bologna, dopo una serie di tre 0-0 consecutivi. La squadra di Thiago Motta batte così l’Empoli per 3-0, sotto il segno del suo numero 7 che realizza le prime reti stagionali. Il primo gol realizzato nel primo tempo è un vero e proprio capolavoro personale, mentre per il secondo c’è solo da appoggiare il pallone in rete. Il tris lo cala nel recupero.

Le formazioni di Bologna-Empoli 3-0, con la tripletta di Orsolini

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Corazza, Beukema, Calafiori, Kristiansen; Moro, Freuler; Orsolini, Ferguson, Ndoye; Zirkzee.

Empoli (4-3-1-2): Berisha; Ebuehi, Walukiewicz, Luperto, Capace; Marin, Ranocchia, Maleh; Baldanzi; Caputo, Cambiaghi.