Champions League

Champions League, seconda giornata: crolla il PSG

I risultati della seconda giornata di Champions League: clamorosa caduta del PSG

Oggi mercoledì 4 ottobre sono andati in scena le altre 8 partite della seconda giornata della fase a gironi della Champions League. La giornata è stata inaugurata dall’Atletico Madrid, nel girone della Lazio, che ha battuto il Feyenoord per 3-2 grazie alla doppietta di Morata e al gol di Griezmann. Vittoria al fotofinish per la Lazio, che grazie ad un gol di Pedro al 95’ ha avuto la meglio contro il Celtic a Glasgow. Nel gruppo F il Milan si scontra contro il muro giallo del Borussia Dortmund, raccogliendo il secondo 0-0 consecutivo dopo quello contro il Newcastle. Nell’altro match gli inglesi demoliscono il PSG al St. James Park con un netto 4-1, trovando la prima vittoria in Champions League.

Le altre sfide

Nel girone G il Manchester City batte in trasferta il Lipsia per 1-3 grazie alle reti di Foden, Alvarez e Doku. La squadra allenata da Pep Guardiola è insieme a Bayern Monaco, Real Madrid e Barcellona a punteggio pieno dopo le prime due giornate. Nell’altra sfida Young Boys e Stella Rossa conquistano un punto a vicenda, dividendosi la posta in palio.

Nel gruppo H vittoria importante del Barcellona in trasferta contro il Porto per 0-1. Decisiva la rete di Ferran Torres nel recupero del 1°tempo. I Blaugrana, insieme al Milan, sono gli unici a non avere subito ancora una rete in Champions League. Nell’altra sfida vittoria in rimonta dello Shaktar Donetsk in rimonta contro l’Anversa: dopo essere stati sotto per 2-0 nel primo tempo, gli ucraini ribaltano il risultato, grazie alla doppietta di Sikan e al gol di Rakitskiy. La squadra belga ha l’occasione per il pareggio al 97’ su calcio di rigore ma Alderweireld spreca malamente. Gli ucraini raggiungono così i portoghesi al secondo posto con 3 punti.