Inter-Roma, le pagelle: Thuram decisivo, male Kristensen

L’Inter batte la Roma per 1-0, grazie alla rete di Marcus Thuram. I nerazzurri tornano in testa alla classifica di Serie A, dopo il sorpasso di ieri della Juventus. Queste le pagelle di Inter-Roma

Le pagelle di Inter-Roma

Sommer 7: compie un miracolo nel secondo tempo su un colpo di testa di Cristante

Pavard 6,5: molto più propositivo del solito in fase offensiva, va vicino anche al gol. Viene sostituito a fine primo tempo perché ammonito (Darmian 6)

Acerbi 6: tiene a basa Lukaku senza problemi

Bastoni 6: ingenuità per il giallo nel secondo tempo, ma nel complesso partita senza patemi d’animo

Dumfries 6,5: fa vedere i sorci verdi a Zalewski, in costante predisposizione offensiva. L’olandese è una vera spina nel fianco per la difesa giallorossa (De Vrij sv)

Barella 6,5: solita partita da tuttocampista per Nicolò, il polmone della squadra di Simone Inzaghi

Calhanoglu 6: prende una clamorosa traversa dopo pochissimi minuti, ma nel complesso un po’ più sottotono rispetto al solito (Asllani 6)

Mkhitaryan 6,5: l’imprevedibilità e la fantasia sono il suo pane, prezioso come sempre (Frattesi sv)

Dimarco 6,5: una partita anonima fino al 70′, poi dal suo sinistro nasce l’assist vincente per il gol di Thuram (Carlos Augusto sv)

Thuram 7,5: sempre elettrico, al centro dell’azione, decisamente più in partita rispetto a Lautaro. Ed gol-partita non poteva che non farlo il figlio di Lilian: Man of the Match

Lautaro Martinez 5,5: prima partita insufficiente della stagione, ma per fortuna dei nerazzurri non c’è stato bisogno di avere un Toro al top

Simone Inzaghi 6,5: partita all’attacco come sempre. Conquistati tre punti importantissimi in ottica campionato

Le pagelle della Roma

Rui Patricio 6: si fa trovare pronto quando serve, nulla può sul gol subito

Mancini 5,5: solita cattiveria agonistica, graziato da Maresca per un intervento da ipotetico secondo giallo

Llorente 5,5: da sufficienza piena prima di perdersi Thuram nel gol decisivo del match

Ndicka 5: sulla sinistra in costante sofferenza tra Dumfries e Barella

Kristensen 4,5: errore da matita rossa sulla lettura del gol dell’Inter, si lascia sfuggire troppo facilmente Dimarco

Bove 6: partita di personalità nelle difficoltà generali dei giallorossi (Belotti sv)

Paredes 5: mai in partita, soffre tanto il pressing nerazzurro e va ancor di più in affanno dopo il giallo ricevuto (Azmoun sv)

Cristante 6,5: il migliore in campo per la Roma, suo unico tiro in porta della partita. Solo un miracolo di Sommer gli nega la gioia del gol

Zalewski 5,5: soffre tantissimo Dumfries sulla destra. Però, l’unica azione pericolosa della Roma nasce dai suoi piedi: il cross per il colpo di testa di Cristante a metà secondo tempo è suo (Celik sv)

El Sharaawy 6: tanta sofferenza nel primo tempo perché non viene mai servito. Nella ripresa è la luce offensiva dei giallorossi (Aouar sv)

Lukaku 5,5: non per colpa sua una partita insufficiente. La squadra non lo ha aiutato in attacco, da lui parte una azione pericolosa della Roma

Foti 5: un solo tiro e tanta ma tanta sofferenza, troppo poco per una Roma dalle ambizioni più alte