La Lazio vince grazie ad Immobile | Nulla da fare per la Fiorentina

La Lazio vince all’ultimo respiro

La Lazio ospita all’Olimpico la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Un avversario molto insidioso per Sarri che dovrà trovare le mosse giuste per portarla a casa. Ancora una panchina per Ciro Immobile, non del tutto in forma, perciò il tecnico toscano si affiderà ancora una volta a Castellanos. Il match inizia subito forte anche se quella più sveglia sembra esser la Fiorentina che trova un gol con Beltran, poi annullato dal VAR.  Diverse occasioni hanno i Viola che, però, non riescono ad essere abbastanza cinici sotto porta, ma creano tante occasione. La Lazio gestisce il pallone ma nei minuti finali del primo tempo alza i ritmi di gioco creando qualche pericolo in più. Primo tempo sul parziale di 0 a 0.

Immobile torna e segna

Nel secondo tempo la Lazio cambia marcia e decide di farsi avanti creando palle veloci e spazi in verticale. Al minuto 54, infatti, Castellanos si divora un gol clamoroso ma i segnali sono quelli giusti per provare a vincere la partita. La Viola fa difficoltà ad eguagliare i ritmi ed è costretta a fare numerosi falli per fermare l’avanzata biancoceleste. Un’altra palla gol capita nei piedi di Felipe Anderson neutralizzato da Terracciano, che salva i suoi. I capitolini continuano l’offensiva verso la porta avversaria ma non sembra bastare per trovare il vantaggio. Tante occasioni da entrambe le parti ma non bastano per cambiare il risultato. Ma un gran colpo di scena all’Olimpico permetta alla Lazio di vincere il match. Infatti al minuto 92 viene fischiato un calcio di rigore per i biancocelesti per fallo di mano di Milenkovic. A realizzarlo è Ciro Immobile appena rientrato dall’infortunio. Che serata per lui e per i tifosi laziali che vincono un gran bel match.

Lazio-Fiorentina, tabellino e risultato(1-0)

Reti: Immobile (R)

Ammoniti: Lazzari, Duncan, Rovella, Ikonè, Bonaventura, Sarri, Zaccagni

Lazio(4-3-3): Provede; Lazzari, Romagnoli, Patric, Marusic; Guendouzi(Kamada), Rovella(Cataldi); Zaccagni(Pedro), Luis Alberto(Vecino), Felipe Anderson; Castellanos(Immobile). All. Sarri

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Parisi, Martin Quarta, Milenkovic, Biraghi(Ranieri); Arthur(Lopez), Duncan(Mandragora), Nico Gonzales, Bonaventura(Barak), Ikone; Beltran(Nzola). All. Italiano