Serie B

Lecco-Ascoli 0-2, Viali: “Brutti e cattivi si vince…”

Sullo 0-1 il Lecco spreca un calcio di rigore

L’Ascoli espugna Lecco 0-2 grazie alle reti di Nestorovski alla fine del primo tempo e di Quaranta all’inizio della ripresa.

Ad inizio del secondo tempo i locali hanno la possibilità di pareggiare dagli undici metri.

Di Stefano, però, al momento del tiro scivola toccando la palla due volte: se ne avvede il direttore di gara che annulla il pareggio dei lombardi.

Successo importante per i marchigiani che ottengono i tre punti fuori casa dopo quasi otto mesi di digiuno.

Nella casella delle vittorie della matricola Lecco rimane ancora lo zero.

IL TABELLINO

LECCO-ASCOLI 0-2 (0-1)

(10^ giornata Campionato Serie BKT 23/24 – Stadio “Rigamonti – Ceppi” di Lecco).

RETI: 35’ Nestorovski (A), 54’ Quaranta (A).

LECCO (4-3-3): Saracco; Lemmens (85’ Eusepi), Bianconi, Celjak, Caporale; Ionita (79’ Tordini), Sersanti (63’ Galli), Crociata; Di Stefano (63’ Guglielmotti), Novakovich, Buso. A disp. Melgrati, Degli Innocenti, Pinzauti, Donati, Zambataro, Lepore, Boci, Agostinelli. All. Bonazzoli.

ASCOLI (4-4-2): Viviano; Adjapong (58’ Bayeye), Bellusci, Quaranta, Falasco; Falzerano, Di Tacchio, Caligara (58’ Kraja, 81’ Gnahoré), Milanese (77’ Rodriguez); Nestorovski, Mendes (77’ Giovane). A disp. Barosi, Haveri, Millico, D’Uffizi, Manzari, Masini, Rossi. All. Viali.

ARBITRO: Santoro di Messina.

NOTE:

Ammoniti: Caligara (A), Falzerano (A), Buso (L).

Spettatori 3.298 per un incasso di 48.509,01 € (rateo abbonamenti 26.368,81).

Rec. 3’ pt, 4’ st.

LE DICHIARAZIONI DEL DOPO GARA

Queste le parole di Mister Viali dopo la vittoria per 2-0 sul Lecco:

Questo il commento dell’autore del primo gol bianconero Ilija Nestorovski, a segno per la seconda volta consecutiva dopo la rete con la Sampdoria:

Queste le parole di Danilo Quaranta, che al “Rigamonti-Ceppi” di Lecco ha messo a segno il gol del raddoppio bianconero: