Fiorentina-Juventus, le pagelle: Bremer un muro, Barak delude

Tre punti importantissimi per la Juventus, che batte la Fiorentina al Franchi per 1-0. La vittoria porta la firma di Fabio Miretti, che realizza la sua prima rete in Serie A con i bianconeri. Ecco le pagelle di Fiorentina-Juventus.

Fiorentina-Juventus, le pagelle dei bianconeri

Szczesny 6,5: le parate di Tek sono importantissime nel primo tempo su Nico. Sesto clean sheet consecutivo per la Juventus, anche grazie a lui

Gatti 5,5: soffre le sgaloppate di Kouame e Biraghi sulla destra

Bremer 7,5: un muro, leader difensivo dei bianconeri. Ennesima prestazione ottima di un’inizio di stagione straordinaria

Rugani 6,5: prestazione solidissima anche per lui, troppo sottovalutato

Mckennie 6: utile in fase offensiva ad inizio ripresa. Poi raramente perde un contrasto sulla destra

Miretti 6,5: dopo 57 partite in bianconero si sblocca, finalmente e realizza un gol importantissimo. Nell’assedio della Fiorentina del primo tempo è l’unico che prova a far rifiatare la squadra con qualità (dal 61′ Cambiaso 5,5: nervoso, commette molti falli)

Locatelli 6,5: un difensore aggiunto, fondamentale nella propria trequarti

Rabiot 6: la sua quantità a centrocampo è stata preziosa. Ammonito, salterà la sfida di Cagliari di settimana prossima

Kostic 6,5: un treno in avanti (assist per il gol di Miretti) ed in fase difensiva su Nico. Imprescindibile

Chiesa 5: nella sua prima partita da ex a Firenze è spettatore non pagante, la partita non si è sviluppata per sfruttare le sue caratteristiche (dal 69′ Milik 6: la sua tecnica è fondamentale negli ultimi minuti di gioco)

Kean 6: rispetto a Chiesa, Moise ha fatto reparto da solo sbattendosi su ogni pallone. Esce stremato. (dal 69′ Vlahovic 6: sfiora il gol nel finale)

Allegri 6,5: di buono ci sono i tre punti fondamentali per la classifica e la solidità difensiva e ben poco. Ma alla fine chi vince ha sempre ragione

Fiorentina-Juventus, le pagelle dei viola di Francesco Belliti

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano 5,5, Parisi 5,5, Quarta 5,5, Ranieri 6, Biraghi 6, Arthur 5,5, Mandragora 6, Barak 5, Kouamé 6,5, Gonzalez 5,5, Beltràn 5,5, Nzola 5,5, Bonaventura 6, Ikoné s.v., Sottil s.v., Mina s.v.