Nazionale

Super Gnonto in U21: doppietta e salva l’Italia dalla trasferta in Irlanda

L’Italia Under 21 di Nunziata pareggia all’ultimo minuto a Cork, in Irlanda, grazie alla doppietta gol di Gnonto per la quinta partita del Girone A di qualificazione ai prossimi Europei. Padroni di casa irlandesi avanti due volte: prima Phillips al 31′, poi con Armstrong al 3′ st, rimontati altrettante da Gnonto, su rigore nel recupero del primo tempo e al 96′ con un colpo di testa deviato da Healy. I ragazzi di Nunziata salgono così a quota 11 punti e comandano il gruppo A di qualificazione ai prossimi Europei di categoria, con una lunghezza di vantaggio sui rivali odierni e due sulla Norvegia, ko a sorpresa 2-0 in Turchia.

Doppio Gnonto, salva l’Italia U21 in Irlanda

IRLANDA (3-4-1-2): Keeley; Grehan, Lawal, Garcia MacNulty; Curtis, Healy, Adeeko, Roughan (91′ Adaramola); Phillips; Armstrong (82′ Kenny), Emakhu (93′ Murphy). All. Crawford
ITALIA (4-3-1-2) – Desplanches; Zanotti, Coppola, Pirola, Calafiori (83′ Turicchia); Bove, Prati, Ndour (55′ Koleosho); Fabbian (76′ Ambrosino); Esposito (46′ Casadei), Gnonto. All. Nunziata
GOL: 31′ Phillips (IR), 45+1′ rig. Gnonto (IT), 48′ Armstrong (IR), 90+6′ Gnonto (IT)
AMMONITI: 34′ Coppola (IT),39′ Ndour (IT), 42′ Emakhu (IR), 45+2′ Lawal (IR), 62′ Roughan (IR), 68′ Keeley (IR), 71′ Calafiori (IT), 80′ Zanotti (IT), 89′ Gnonto (IT)
ARBITRO: L.Tschudi (Svizzera)