Calcio Internazionale

LaLiga, tredicesima giornata: il derby di Siviglia finisce in parità

LaLiga

LaLiga: i risultati della tredicesima giornata

Tra venerdì 10 e domenica 12 novembre si sono giocate le partite della tredicesima giornata de LaLiga. Le prime squadre a scendere in campo sono state Athletic Bilbao e Celta Vigo. Ad avere la meglio sono stati i baschi che hanno vinto per 4 a 3. Gli ospiti vanno in vantaggio due volte ma vengono ripresi. Guruzeta realizza la rete del 3-2, Larsen pareggia ma nei minuti finali Berenguer segna il gol da tre punti. Il sabato si è aperto con la vittoria del Girona per 2 a 1 contro il Rayo Vallecano e continua la sua favola.

Alle 16.15, vittoria esterna della Real Sociedad contro l’Almeria per 3 a 1. I biancorossi continuano a non vincere in campionato mentre Oyarzabal e compagni al momento sono sesti in classifica. 1 a 1 tra Granada e Getafe ed Osasuna Las Palmas. Il Real Madrid batte 5 a 1 il Valencia nel match serale. In gol Carvajal, Vinicius Junior (doppietta) e Rodrygo (due goal anche per lui). Il gol della bandiera, per i Diavoli, l’ha segnato Hugo Duro.

Gli altri risultati

Il Barcellona rimonta l’Alaves grazie alla doppietta di Lewandowski. Il polacco segna, nella ripresa prima di testa su assist di Kounde e poi è infallibile dal dischetto. Gli ospiti erano andati in vantaggio al 1′ del primo tempo grazie alla rete di Omorodion. Pareggio nel derby di Siviglia tra la squadra di Sergio Ramos ed il Real Betis. Perez e Rakitic i marcatori della sfida. Si rialza l’Atletico Madrid e lo fa battendo in casa, e in rimonta, il Villarreal. Moreno porta in vantaggio il “Sottomarino giallo” ma Witsel, Griezmann e Lino regalano i 3 punti alla squadra di Simeone. Maiorca-Cadiz è stata rinviata al 29 novembre a causa della convocazione di Muriqi con la nazionale kosovara per il recupero della partita contro Israele. Adesso ci sarà la sosta per le nazionali e le emozioni del campionato spagnolo torneranno tra due settimane.

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Giudice Sportivo Hellas Verona Inter FC inzaghi italia Juventus FC Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley