Azmoun e Lukaku riacciuffano il Lecce nel finale | Mourinho esulta

La Roma batte il Lecce per 2 a 1

La Roma è pronta ad ospitare in casa il Lecce di D’Aversa, un avversario alla portata dei giallorossi, che vogliono solo i tre punti. Il match, già dalle battute inziali, ha dello scenario sorprendente. Infatti al primo minuto viene fischiato un calcio di rigore a favore della Roma, per fallo di mano di Baschirotto. Sul dischetto Lukaku che si fa ipnotizzare da Falcone, che mantiene quindi il risultato invariato. Ma la squadra di Mourinho rimane alta per non perdersi d’animo e le occasioni che crea sono davvero tante ma rimane il problema della concretezza sotto porta. Il primo tempo finisce sul parziale di 0 a 0.

La Roma si sveglia nel finale

Nella ripresa la trama non cambia. La Roma si prende subito la metà campo del Lecce per portarsi in vantaggio. Lukaku, al minuto 54, ha l’occasione per portare sull’1 a 0 i giallorossi, ma un ottimo Falcone ferma il belga. Le squadre si allungano ed il pallone corre velocemente ma senza trovare sbocchi, ma al minuto 72, il Lecce trova il guizzo vincente con Almqvist, che anticipa la difesa giallorossa e la insacca alle spalle di Rui Patricio. I giallorossi tentano di recuperare il match e ci riescono nei minuti finali con Azmoun che pareggia i conti, ma non finisce qui, perchè a dare le gioia della vittoria ci pensa Romelu Lukaku che di sinistro la piazza alle spalle di Falcone. Una vittoria sofferta da parte della Roma, che si avvicina al quarto posto.

Roma-Lecce, tabellino e risultato(2-1)

Reti: 72′ Almqvist, 90+1 Azmoun

Ammoniti: Banda(L), Dorgu(L), R. Sanches(R), Touba(L), Strefezza(L), Llorente(R)

ROMA (3-5-2): Patricio; Mancini(Kristensen), Ndicka, Llorente; Karsdorp(Zalewski), Cristante, Aouar(Azmoun), Bove(R.Sanches), El Sharaawy(Belotti); Dybala, Lukaku. All. Mourinho

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Dorgu(Gallo); Rafia(Gonzalez), Ramadani, Kaba; Almqvist(Touba), Krstovic(Piccoli), Banda(Strefezza). All. D’Aversa