Il Napoli stende una buona Salernitana | Quarto posto per Garcia

Raspadori ed Elmas regalano i tre punti al Napoli

Il Napoli apre l’11esima giornata di campionato, sfidando la Salernitana di Pippo Inzaghi. Gli uomini di Garcia hanno bisogno dei tre punti per rimanere in corsa alle pretendenti per lo scudetto, mentre i granata hanno bisogno di vincere per uscire da questo momento nero, dove hanno realizzato solo 4 punti in questo inizio di stagione. Gli azzurri, però, non hanno intenzione di regalare nulla e mettono fin da subito sottopressione la difesa avversaria, che inizialmente ha retto bene. Ma al minuto 13 Jack Raspadori la sblocca grazie ad una triangolazione avvenuta con Zieliski, che porta i partenopei in vantaggio. Tante le occasioni da una parte all’altra ma la prima frazione finisce 0-1, per Garcia.

Elmas chiude i giochi

Nel secondo tempo il Napoli cerca fin da subito di chiudere il match ma la Salernitana attacca alta e riesce a limitare le offensive avversarie.  Gli uomini di Inzaghi cercano in tutti i modi di rendersi pericolosi sulla trequarti avversaria, dove gli azzurri sembrano arrancare un pò, specialmente Anguissa apparso veramente stanco. Ma il neo entrato, Elmas, chiude i giochi con un grande gol, portando così il risultato sul 2 a 0. Il Napoli tiene botta e porta a casa il risultato dopo un match sudatissimo contro i “cugini” della Salernitana. Ottimi tre punti in chiave Champions League per Garcia e co.

Salernitana-Napoli, tabellino e risultato(0-2)

Reti: 13′ Raspadori, 82 Elmas

Ammoniti: Mazzocchi, Inzaghi, Di Lorenzo

SALERNITANA – Ochoa; Mazzocchi(Botheim), Fazio(Daniliuc), Pirola, Bradaric; Legowski(Bohinen), Coulibaly; Tchaouna, Candreva(Kastanos), Dia; Ikwemesi(Stewart).

NAPOLI – Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Rrahmani, Olivera; Zielinski(Cajuste), Lobotka, Anguissa; Politano(Lindstrom), Raspadori(Simeone), Kvara(Elmas)