Torino-Sassuolo: Vlasic regala i 3 punti ai granata

Vlasic regala la vittoria al Torino contro il Sassuolo

Lunedì 6 novembre, alle 20.45, lo stadio Grande Torino è stato il teatro della sfida tra i granata con il Sassuolo, con Vlasic che è stato il match winner della sfida. La squadra di Juric passa subito in vantaggio. Tameze recupera palla sulla destra e poi serve in mezzo Sanabria che batte Consigli con una conclusione diretta anticipando l’avversario. Al 18′ errore in fase d’impostazione da parte del club piemontese. I neroverdi recuperano palla con Berardi che serve Thorstvedt che dal limite dell’area fa partire un tiro a giro che regala il pareggio alla squadra di Dionisi. Nella ripresa il norvegese potrebbe realizzare una doppietta ma la sua conclusione sbatte sull’incrocio dei pali. Gol sbagliato, gol subito con il Torino che realizza la rete del 2-1 con il croato che batte l’estremo difensore ospite. La partita termina così con Buongiorno e compagni che tornano a conquistare i tre punti in casa grazie a due giocatori al primo gol in questo campionato.