Coppa Italia

Milan Atalanta di Coppa Italia ai bergamaschi

Acceso incontro in una fredda sera al Meazza

milan atalanta

Quarti di finale di Coppa Italia a San Siro Milan Atalanta. Vittoria per 2 a 1 degli ospiti. Questo è il resoconto della gara.

Primo Tempo

Il fischio iniziale è puntuale alle ore 21.

I primi minuti di gara sono di studio per le due formazioni, entrambi i tecnici hanno a cuore la Coppa Italia.

Ci prova l’Atalanta con una azione da calcio d’angolo, ma la palla viene allontanata da Leao, che non sfrutta il contropiede.

Dopo il primo quarto d’ora prende un po’ più quota il Milan ma la conclusione di Musah non impensierisce Carnesecchi.

Alla mezz’ora non ci sono ancora state azioni significative e il punteggio rimane ancorato sullo 0-0.

Holm ha una buona palla al 32° ma sparacchia alto sopra la porta di Maignan.

Al minuto 36° scontro Gabbia De Roon al centro dell’area. Brutta botta in testa per entrambi. Il giocatore rossonero esce per le conseguenze dello scontro, ma il tecnico Gasperini si fa prima ammonire e poi espellere. Poco dopo esce anche De Roon., ancora frastornato per lo scontro.

Siamo al 45° minuto e arriva il goal del Milan con una conclusione secca di Leao che supera Carnesecchi.

Giusto il tempo di mettere la palla al centro e Koopmeiners realizza il goal di pareggio.

Sono dati 5 minuti di recupero. Il Milan ci riprova con Leao ma il pallone esce di poco. Poco dopo è la squadra bergamasca ad avere l’occasione, ma l’occasione è schermata dalla difesa dei rossoneri,

Termina il primo tempo sul risultato di 1-1.

Secondo tempo della partita

Il secondo tempo di apre con Koopmeiners che impegna il portiere dei rossoneri al secondo minuto.

Sembra più vivo l’incontro.

Fallo di rigore di Jimenez su Miranchuk e raddoppia dal dischetto Koopmeiners.

Il Milan sembra frastornato da questo rigore.

L’Atalanta sta dominando questa fase dalla gara, il pubblico chiede l’ingresso di Giroud.

Ancora un tentativo su angolo degli ospiti. Subito dopo grande Carnesecchi su Reijnders.

Il Milan mette in campo Giroud ed Adli per raddrizzare la gara al 72° minuto.

A 8 dalla fine occasione goal del Milan con Leao che passa a Theo Hermandez che spara in alto.

Ci prova negli ultimi minuti il Milan, ma nella confusione dell’area Carnesecchi e compagni riescono a difendere al momento il goal di vantaggio.

Sono dai 4 minuti di recupero.

Brivido finale con una revisione su un contatto di Maignan in area bergamasca, ma tutto regolare.

Termina la gara con il risultato di 2 a 1 per l’Atalanta.

Le formazioni di Milan Atalanta

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Gabbia, Theo Hernandez, Jimenez; Musah, Reijnders, Loftus-Cheek; Leao, Jovic, Pulisic. Allenatore Stefano Pioli

ATALANTA (3-5-2): Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Holm, De Roon, Ederson, Ruggeri; Miranchuk, Koopmeiners, De Ketelaere. Allenatore: Giampiero Gasperini

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Giudice Sportivo Hellas Verona Inter FC inzaghi italia Juventus FC Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley