Pagelle Frosinone Cagliari: Mazzitelli provvidenziale, che esordio per Zortea!

Soule Kaio Jorge Verona Frosinone

Turati 7: Poche responsabilità sul gol e pochi interventi fino all’85’, quando il Cagliari si pianta nell’area di rigore del Frosinone alla ricerca del pareggio: doppia parata miracolosa per il portiere giallazzurro

Zortea 6.5: Buon esordio con la maglia dei Ciociari: sulla corsia di destra è bravo a coprire e sul finale a ripartire, servendo l’assist perfetto per Kaio Jorge

Okoli 5.5: Sbaglia sulla rete del vantaggio del Cagliari, concedendo spazio per la conclusione

Romagnoli 6: In difesa è attento e concede poco agli avversari

Gelli 6.5: Parte un po’ distratto, poi cresce col passare dei minuti. Nel secondo tempo Di Francesco lo alza a centrocampo e migliora nella costruzione di azioni offensive pericolose (dal 95′ Bonifazi sv)

Mazzitelli 7: Con lui in campo è un altro Frosinone: costruisce il gioco ed è bravo anche a mettere in rete la palla del momentaneo pareggio. Un gol pesantissimo

Barrenechea 5.5: Non privo di responsabilità sul gol del Cagliari: un po’ in affanno in tutta la gara

Brescianini 6.5: Costantemente in crescita. Bravo in entrambe le fasi, sempre nel vivo del gioco

Soulé 6.5: Prova ad accendersi in più occasioni ma guadagna il mezzo voto oltre la sufficienza per il gran tiro sfoderato sulla punizione che vale il momentaneo 2-1 (dall’81’ Ghedjemis sv)

Cheddira 5: Un copione che si ripete: si muove bene ma sbaglia troppo davanti la porta (dal 60′ Kaio Jorge 7: Entra bene, guadagna il calcio di punizione dal limite e poi a pochi secondi dalla fine va in rete su assist di Zortea)

Reinier 5.5: Non brillante per tutti i 60 minuti a sua disposizione (dal 60′ Harroui 6.5: Cambia volto al match: suo l’assist per la rete di Mazzitelli)

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Hellas Verona Inter FC inzaghi italia juventus Juventus FC Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley