Pagelle Frosinone Cagliari: Mazzitelli provvidenziale, che esordio per Zortea!

Turati 7: Poche responsabilità sul gol e pochi interventi fino all’85’, quando il Cagliari si pianta nell’area di rigore del Frosinone alla ricerca del pareggio: doppia parata miracolosa per il portiere giallazzurro

Zortea 6.5: Buon esordio con la maglia dei Ciociari: sulla corsia di destra è bravo a coprire e sul finale a ripartire, servendo l’assist perfetto per Kaio Jorge

Okoli 5.5: Sbaglia sulla rete del vantaggio del Cagliari, concedendo spazio per la conclusione

Romagnoli 6: In difesa è attento e concede poco agli avversari

Gelli 6.5: Parte un po’ distratto, poi cresce col passare dei minuti. Nel secondo tempo Di Francesco lo alza a centrocampo e migliora nella costruzione di azioni offensive pericolose (dal 95′ Bonifazi sv)

Mazzitelli 7: Con lui in campo è un altro Frosinone: costruisce il gioco ed è bravo anche a mettere in rete la palla del momentaneo pareggio. Un gol pesantissimo

Barrenechea 5.5: Non privo di responsabilità sul gol del Cagliari: un po’ in affanno in tutta la gara

Brescianini 6.5: Costantemente in crescita. Bravo in entrambe le fasi, sempre nel vivo del gioco

Soulé 6.5: Prova ad accendersi in più occasioni ma guadagna il mezzo voto oltre la sufficienza per il gran tiro sfoderato sulla punizione che vale il momentaneo 2-1 (dall’81’ Ghedjemis sv)

Cheddira 5: Un copione che si ripete: si muove bene ma sbaglia troppo davanti la porta (dal 60′ Kaio Jorge 7: Entra bene, guadagna il calcio di punizione dal limite e poi a pochi secondi dalla fine va in rete su assist di Zortea)

Reinier 5.5: Non brillante per tutti i 60 minuti a sua disposizione (dal 60′ Harroui 6.5: Cambia volto al match: suo l’assist per la rete di Mazzitelli)