Seguici

Slittino

Slittino: A Winterberg ottimi secondi posti per Vötter/Oberhofer nel doppio femminile e Dominik Fischnaller nel singolo maschile

Slittino Dominik Fischnaller, Andrea Voetter e Marion Oberhofer
Dominik Fischnaller, Andrea Voetter e Marion Oberhofer

La tappa della Coppa del Mondo di slittino su pista artificiale disputata a Winterberg ha portato ottime notizie in casa Italia, grazie ai secondi posti del doppio femminile di Andrea Vötter e Marion Oberhofer e di Dominik Fischnaller nel singolo maschile.

Nel doppio femminile, dopo i terzi posti di Lake Placid e Whistler,  Andrea Vötter e Marion Oberhofer si sono migliorate conquistando la seconda piazza nella gara vinta da Jessica Degenhardt e Cheyenne Rosenthal, che hanno concluso le due run con il tempo di 1:27.131.

Andrea Voetter, Marion Oberhofer (Winterberg, 06/01/2024)

Le padrone di casa nonostante un grosso errore sulla penultima curva sono riuscite a mantenere 24 millesimi di vantaggio sul doppio azzurro, che ha chiuso le due manche rispettivamente con il secondo e il terzo tempo assoluto. Terzo in classifica il doppio austriaco Egle / Kipp  che ha concluso la gara con 44 millesimi di ritardo della coppia di testa.

Risultati Doppio Femminile, Winterberg (GER)

.Winterberg, Doppio FemminileTEMPO
1Degenhardt/Rosenthal1:27.131
2Vötter/Oberhofer +0.024
3Egle/Kipp+0.044

Nel singolo maschile è arrivato invece il primo podio stagionale per il detentore della Coppa del Mondo Dominik Fischnaller che ha concluso la gara al secondo posto dietro il tedesco Max Langenhan, vincitore con il tempo di 1:43.695. Fischnaller (+0.176), già secondo dopo metà gara, con una discreta seconda run è riuscito a difendere la piazza del d’onore dalla rimonta del lettone Kristers Aparjods (+0.182), in grossa risalita dopo il quinto posto nella prima Run.

Dominik Fischnaller (Winterberg, 07/01/2024)

Con questo podio il tassametro di Dominik Fischnaller sale a quota 44 podi in carriera.

Gli altri azzurri in gara

In casa Italia il settore dello slittino maschile, oltre Fischnaller, è da ricostruire. Leon Federer ha chiuso infatti in 16ma posizione, una davanti al giovane Lukas Peccei. Alex Gufler ha terminato la sua prova invece in 23ma posizione

Risultati Singolo Maschile, Winterberg (GER)

.Winterberg, Singolo MaschileTEMPO
1Max Langenhan1:43.695
2Dominik Fischnaller +0.176
3Kristers Aparjods +0.182

Seguiteci anche su Facebook!

Facebook

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Giudice Sportivo Hellas Verona Inter FC inzaghi italia Juventus FC Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley

Copyright © 2022 | OggiSportNotizie.it testata giornalistica online, registrata nella sezione stampa del Tribunale di Milano con il n. 79 del 16 maggio 2024 (già registrato al Tribunale di Teramo con il n. 317 del 23 febbraio 2022) | Direttore Responsabile: Marco Capriotti | Editore: Associazione ARIMO 51, Sede legale Milano (MI) - Via Ponte Nuovo, 24 | CF: 97955970153 | email: oggisportnotizie[at]gmail.com