Serie A

Tra Monza e Hellas Verona pareggio senza brividi

L’unica “scossa”la regala l’arbitro Massa che concede un rigore inesistente per i padroni di casa, annullato dal VAR

Un pallido sole illumina la sfida tra Monza e Hellas Verona all’U Power Stadium. Un opaco 0-0 al termine della gara.

Vediamo le due formazioni e le panchine delle due squadre.

MONZA : Di Gregorio; Izzo, Pablo Marí, A. Carboni; Birindelli, Bondo, Pessina, Zerbin; Colpani, Mota Carvalho; Colombo. A disposizione: Sorrentino, Mazza, Donati, Caldirola, Gagliardini, Machin, Akpa Akpro, Djuric, Pedro Pereira, Bettella, V. Carboni, Maldini, Kyriakopoulos. All. Raffaele Palladino.

HELLAS VERONA : Montipò; Tchatchoua, Magnani, Dawidowicz, Cabal; Serdar, Duda, Folorunsho; Noslin, Lazovic; Swiderski. A disposizione: Chiesa, Perilli, Belahyane, Tavsan, Henry, Mitrovic, Centonze, Vinagre, Silva, Charlys, Coppola, Bonazzoli. All. Marco Baroni.

Primo tempo di Monza contro Hellas Verona

Nei primi minuti partita aperta con batti e ribatti sui due fronti. Annullata una rete a Colombo, nuovamente titolare, per fuorigioco. Nell’azione successiva offside per gli attaccanti gialloblu.

Le due squadre non giocano chiuse e si vedono buone iniziative ma le conclusioni e le finalizzazioni mancano.

Occasione Monza poco prima del 20° minuto; pallone in centro nell’area, colpo di testa di Birindelli e successiva conclusione di Colpani uscita di poco.

Al 23° buona occasione, sempre per Colpani, che butta fuori da favorevole posizione.

Buono il movimento sulla fascia di Lazovic, molto simile a quello che faceva ad Empoli contro i brianzoli Cambiaghi; palla in centro per due volte e per due volte diagonali giuste di Andrea Carboni.

Serdar spreca invece l’occasione del vantaggio da azione di calcio d’angolo.

Poco dopo Colpani ci prova sul primo palo, ma è chiuso dalla difesa veneta.

Nuova conclusione per il Monza con Bondo, che tira da fuori area ma non impensierisce Montipò.

Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo

Si inizia sulla falsa riga della prima parte di gioco.

Poche le occasioni da segnalare fino al 20° della ripresa; Palladino cerca nuova linfa in Djuric e Valentin Carboni che entrano al posto di Colombo ( poco servito dai compagni) e di Dany Mota.

L’arbitro Massa fischia un rigore per un fallo subito da un giocatore del Verona in area scaligera. Richiamato prontamente al var, il penalty per i monzesi viene annullato.

La partita si trascina lenta verso la conclusione. I 1200 tifosi veronesi presenti allo stadio continuano ad inneggiare la squadra.

Fischio di Massa e risultato finale di 0-0.