Seguici

Serie B

Como Venezia: Cutrone regala i tre punti ai lariani

como venezia

Como Venezia, sfida ai piani alti della Serie B. Sfida accesa con grandi occasioni del Venezia, ma il punteggio sorride al Como.

Ecco gli schieramenti:

COMO: Semper A. (Portiere), Curto M., Goldaniga E., Odenthal C., Sala M., Abildgaard O., Bellemo A., Strefezza G., Verdi S., Da Cunha L., Gabrielloni A.. A disposizione: Vigorito M. (Portiere),Barba F., Braunoder M., Cassandro T., Chajia M., Cutrone P., Fumagalli T., Gioacchini N., Ioannou N., Iovine A., Nsame J., Rispoli F. Allenatore: Roberts.

VENEZIA: Joronen J. (Portiere), Sverko M., Svoboda M., Idzes J., Candela A., Bjarkason B., Busio G., Tessmann T., Zampano F., Pohjanpalo J., Pierini N.. A disposizione: Grandi M. (Portiere), Altare G., Andersen M. K., Cheryshev D., Dembele A., Ellertsson M. E.,  Gytkjaer C., Jajalo M., Modolo M., Olivieri M., Ullmann M. Allenatore: Vanoli.

Primo tempo della gara

Partita vivace nei primi minuti, con un problema tecnico per l’arbitro Zufferli.

Venezia più attivo nel corso della prima fase con alcuni spunti sulla fascia sinistra.

Tentativo di Da Cunha respinto dalla difesa lagunare.

Gabrielloni ha tra i piedi la palla del vantaggio, riesce a superare quattro avversari, ma si lascia stregare da Joronen, la conclusione del vicecapitano è sul palo.

Botta e risposta nel giro di due minuti, vantaggio Como con Verdi, con una conclusione da fuori area al 37° minuto. Dopo due minuti il pareggio di testa, ben coordinato, di Pohjanpalo su traversone di Zampano.

Viene concesso un minuto di recupero.  Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 1.

Secondo tempo di Como Venezia

Pronti e via e traversa clamorosa da fuori area di Tessmann a portiere battuto, sotto la curva dei 217 tifosi lagunari.

Il capitano Bellemo si “sacrifica” su calcio di punizione, forte pallonata in faccia, ma dopo lo spavento, tutto bene,

Altra traversa del Venezia su palombella di Zampano.

Il Como rimette le idee in sesto e ci prova su calcio d’angolo con Verdi, tiro respinto.

Cambio per i lariani in attacco, fuori Verdi e dentro Cutrone.

Nella parte centrale della gara le due squadre provano a gestire le forze per l’assalto finale.

Cambio scandinavo invece nel Venezia con Gytkjear che scende in campo (tra i fischi dei tifosi di casa).

Al minuto 89 il goal del vantaggio del Como, con Cutrone. Il numero 10 realizza una splendida rete su traversone.

Vengono dati 5 minuti di recupero.

Assalto finale dei lagunari senza esito.

Vince il Como per 2 a 1.

Facebook

Podcast

Tag Cloud

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Hellas Verona Inter FC inzaghi italia juventus Juventus FC lega pro Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley

Copyright © 2022 | OggiSportNotizie.it testata giornalistica online, registrata nella sezione stampa del Tribunale di Milano con il n. 79 del 16 maggio 2024 (già registrato al Tribunale di Teramo con il n. 317 del 23 febbraio 2022) | Direttore Responsabile: Marco Capriotti | Editore: Associazione ARIMO 51, Sede legale Milano (MI) - Via Ponte Nuovo, 24 | CF: 97955970153 | email: oggisportnotizie[at]gmail.com