Serie A

La Juventus non sa più vincere: con il Genoa finisce 0-0

Massimiliano Allegri (FOTO FORNELLI/KEYPRESS)

La Juventus non sa più vincere. Prosegue la crisi degli uomini di Massimiliano Allegri, che nelle ultime 8 partite hanno raccolto solamente un successo, contro il Frosinone. Con il Genoa, in una partita avara di emozioni, i bianconeri non vanno oltre lo 0-0.

Di seguito trovate il commento del match.

Primo tempo di Juventus-Genoa

Al minuto 3 primo rischio per il Genoa, con Messias che, con un retropassaggio, mette in grande difficoltà Martinez, pressato da Vlahovic e costretto a un rinvio pericoloso.

Al settimo ecco la prima importante occasione per gli ospiti: Gudmundsson calcia nell’area bianconera una palla molto tagliata, Gatti di testa la sfiora all’indietro, ma Szczesny non si lascia sorprendere e devia in calcio d’angolo.

Dopo quasi 15 minuti di stallo, la Juventus torna a rendersi pericolosa al 21esimo: Miretti si inserisce nell’area avversaria, dopo un bel triangolo al limite con Federico Chiesa, ma non riesce a trovare il momento giusto per il tiro e si fa fermare da Bani.

Due giri d’orologio dopo, ci prova Retegui, ma la sua conclusione, seppur potente, finisce alta e non impensierisce particolarmente Szczesny.

Minuto 32: Juventus vicinissima al gol del vantaggio con Federico Gatti, perfettamente servito all’interno dell’area da Kostic. La sua conclusione, però, viene deviata in angolo.

Primo giallo del match al 39esimo: Chiesa perde palla e consente la ripartenza di Vitinha sulla fascia sulla destra, che viene steso da Danilo. Ammonito il difensore brasiliano.

Al 40esimo ci prova Messias dal limite con il destro, ma il suo tiro termina alto sopra alla traversa.

Dopo un solo minuto di recupero, la prima frazione di gioco termina sul risultato di 0-0.

Secondo tempo di Juventus-Genoa

Primi dieci minuti della ripresa senza particolari emozioni, ma con la Juventus più in pressione rispetto al Genoa.

Giallo per Cambiaso al 57esimo, per fallo su Vasquez.

Minuto 58: tre cambi per la Juventus. Fuori McKennie, Chiesa e Kostic, dentro Rabiot, Yildiz e Iling Junior.

Arriva il primo giallo per il Genoa al minuto 65: ammonito Vitinha per un intervento duro su Rabiot.

Bianconeri vicinissimi al vantaggio al minuto 66, con Iling Junior che colpisce il palo. La Juventus ci riprova due minuti dopo, questa volta con Vlahovic, ma il suo colpo di testa finisce di poco fuori alla destra di Martinez.

Minuto 70, doppio cambio per il Genoa: dentro Malinovskyi e Strootman, fuori Gudmundsson e Frendrup.

Altra grande occasione per la Juventus, al minuto 75, ancora con Vlahovic, servito nuovamente da Cambiaso al centro dell’area di rigore: la girata di testa in acrobazia dell’attaccante serbo finisce alta.

Minuto 77: fuori Miretti, dentro Weah.

Minuto 78: cambio anche per il Genoa, con Ankeye che prende il posto di Retegui.

Minuto 82: Allegri prova il tutto per tutto, facendo entrare Kean al posto di Cambiaso.

Minuto 84: per il Genoa fuori Bani e Badelj, dentro Cittadini e Bohinen.

Al minuto 89 Kean colpisce un palo, ma l’azione viene fermata per un fuorigioco.

Al 92esimo Vlahovic perde le staffe con il direttore di gara e viene espulso.

Dopo 5 minuti di recupero, la partita termina sul punteggio di 0-0.