Milan Empoli, risolta da Pulisic per i rossoneri

Vittoria di misura per la squadra di Pioli

Milan Theo
Theo Hernandez Milan ( foto FORNELLI/KEYPRESS )

Milan Empoli a San Siro, si gioca alle ore 15, insolito per i rossoneri. Vittoria di misura con la rete di Pulisic.

Queste le scelte dei due allenatori:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Reijnders; Pulisic, Loftus Cheek, Okafor; Jovic. All.Stefano Pioli.
EMPOLI (3-5-2): Caprile; Ismajli, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Zurkowski, Fazzini, Maleh. Cacace; Cambiaghi, Niang. All. Davide Nicola.

Inizia il primo tempo:

Dopo l’abbondante pioggia della mattinata (c’è da coprire meglio San Siro, nei futuri lavori) il campo regge. Il Milan parte con la voglia che spesso manca ad inizio gara.

Nel primo quarto d’ora partita senza grosse conclusioni e pericoli per le due difese, solo una azione da parte dell’Empoli con Cambiaghi e Niang che hanno giostrato bene sulla fascia.

Pericolo per l’Empoli sventato in calcio d’angolo dalla difesa.

Ci riprova anche l’Empoli, Cambiaghi sempre tra i più attivi ma manca la conclusione ai toscani.

Vantaggio del Milan al 40° minuti; Bennacer per Okafor, sul filo del fuorigioco, ma in posizione regolare per il var, palla in centro per Pulisic che trova la rete grazie anche alla deviazione di un difensore.

Vengo assegnati due minuti di recupero.

Secondo tempo di Milan Empoli

Si sente la mancanza della fantasia di Leao.  Ci prova anche capitan Calabria con un tiro che arriva al primo anello.

Da segnalare lo striscione della curva del Milan su un tetto per il prezzo dei biglietti del settore ospiti.

Segnaliamo il ritorno in campo di Kalulu che prende il posto di Tomori. Pian piano il Milan ritrova la sua difesa.

Un lampo è il tiro di Musah, anche lui entrato nel secondo tempo, che impegna Caprile in una deviazione in calcio d’angolo.

L’Empoli si avvicina negli ultimi minuti della gara alla porta difesa da Maignan. Destro per poco non riesce a sfruttare una buona occasione.

Al 41° minuto ancora Destro di testa cerca di impensierire il portiere francese, ma senza esito.

Vengono assegnati quattro minuti di recupero.

Termina con risultato di 1 a 0 e Milan al momento al secondo posto in classifica, in attesa di Juventus Atalanta.

Facebook

Podcast

Tag Cloud

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Hellas Verona Inter FC inzaghi italia juventus Juventus FC lega pro Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley

Copyright © 2022 | OggiSportNotizie.it testata giornalistica online, registrata nella sezione stampa del Tribunale di Milano con il n. 79 del 16 maggio 2024 (già registrato al Tribunale di Teramo con il n. 317 del 23 febbraio 2022) | Direttore Responsabile: Marco Capriotti | Editore: Associazione ARIMO 51, Sede legale Milano (MI) - Via Ponte Nuovo, 24 | CF: 97955970153 | email: oggisportnotizie[at]gmail.com