Seguici

Serie A

Un punto che non serve a nessuno: Udinese-Salernitana termina in pareggio

Due gol tanto belli quanto inutili, quelli di Tchaouna per la Salernitana e Kamara per l’Udinese. Lo scontro della Dacia Arena rappresentava un crocevia importante per la lotta salvezza, ma nessuna delle due squadre è riuscita ad ottenere i tre punti e il forte rischio è quello di essere sorpassati dalle dirette concorrenti (per quanto riguarda l’Udinese) e di aumentare la distanza tra loro, con la Salernitana sempre più ultima in classifica.

La partita Udinese-Salernitana

L’Udinese non approccia nel migliore dei modi alla gara, la Salernitana si rende infatti pericolosa sin dai primi minuti nonostante l’assenza tra gli undici titolari di Dia, per scelta tecnica di Liverani. Al decimo minuto gli ospiti passano in vantaggio con un’invenzione di Tchaouna che da fuori area, fa partire un tiro a giro che s’insacca all’angolino. I bianconeri provano a reagire e trovano il pareggio grazie ad un autogol, ma la rete viene annullata per un fuorigioco di Lucca all’inizio dell’azione. Ochoa si supera qualche minuto dopo sullo stesso Lucca che calcia da dentro l’area a botta sicura. La rete del pareggio però, è solo rimandata, perché nel primo minuto di recupero, Kamara con una splendida rovesciata manda le squadre a riposo sul punteggio di 1-1.

Nel secondo tempo la Salernitana spreca diverse chance, le più clamorose con Tchaouna che va più volte vicino alla doppietta. Nonostante la superiorità numerica per l’espulsione di Ebosele al 64‘, i ragazzi di Liverani non riescono a trovare la rete del vantaggio. L’Udinese si rende pericolosa solo nel finale, con Joao Ferreira che dopo essersi liberato molto bene in area di rigore, calcia verso la porta trovando però, l’ottima chiusura di Maggiore.

Facebook

Podcast

Tag Cloud

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Hellas Verona Inter FC inzaghi italia juventus Juventus FC lega pro Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley

Copyright © 2022 | OggiSportNotizie.it testata giornalistica online, registrata nella sezione stampa del Tribunale di Milano con il n. 79 del 16 maggio 2024 (già registrato al Tribunale di Teramo con il n. 317 del 23 febbraio 2022) | Direttore Responsabile: Marco Capriotti | Editore: Associazione ARIMO 51, Sede legale Milano (MI) - Via Ponte Nuovo, 24 | CF: 97955970153 | email: oggisportnotizie[at]gmail.com