Serie A

Inter Cagliari: Ranieri blocca l’attacco nerazzurro

I nerazzurri due volte raggiunti dalla squadra di Ranieri

Di Marco - FOTO DI SALVATORE FORNELLI/KEYPRESS

Inter Cagliari: a San Siro la gara che chiude la giornata di domenica 14 aprile. Una partita da vincere per i nerazzurri che pareggiano per 2-2 contro i sardi.

Le formazioni ufficiali

tifoso nerazzurro a San Siro

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 70 Sanchez. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 2 Dumfries, 5 Sensi, 6 De Vrij, 7 Cuadrado, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 17 Buchanan, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto. Allenatore: Simone Inzaghi.

CAGLIARI (3-4-2-1): 22 Scuffet; 17 Hatzidiakos, 26 Mina, 33 Obert; 99 Di Pardo, 29 Makoumbou, 25 Sulemana, 27 Augello; 21 Jankto, 77 Luvumbo; 61 Shomurodov. A disposizione: 1 Radunovic, 18 Aresti, 4 Dossena, 9 Lapadula, 10 Viola, 16 Prati, 23 Wieteska, 28 Zappa, 34 Mutandwa, 37 Azzi, 70 Gaetano. Allenatore: Claudio Ranieri.

Arbitro: Fourneau. Assistenti: Palermo, Garzelli. Quarto ufficiale: Camplone. VAR: Di Bello. Assistente VAR: Valeri.

Il Primo tempo

Inizia la partita con una conclusione su calcio d’angolo di Di Marco e gran botta da fuori di Darmian.

Subito dopo è lo stesso Dimarco a strozzare il tiro che esce di poco.

Ma il Cagliari non resta immobile e ci prova con Luvumbo, che tira fuori di poco.

Vantaggio Inter al 12° minuto; Sanchez la butta in mezzo e Thuram segna il più facile dei goal. Sanchez era in gioco nell’azione.

Ci riprova nuovamente la formazione di Inzaghi, questa volta è il francese che passa al cileno che non arriva sul pallone,

Luvumbo ci prova sempre sullo stesso palo, ma anche in questo caso la palla esce fuori.

Ottima occasione per il Cagliari ma Shomurodov  decide di regalare il pallore al portiere svizzero dell’Inter.

Dopo una marcatura in offside di Barella nel Cagliari entra Prati per Jankto al 27° minuto.

Il Cagliari quando si porta in attacco cerca di combinare, ma le conclusioni non sono efficaci; l’Inter invece prova a ripartire ma anche in questo momento c’è molta approssimazione.

Il primo tempo termina sull’ 1 a 0 per l’Inter.

Secondo tempo di Inter Cagliari

Grande parata di Scuffet su conclusione di Federico Dimarco da fuori area; dal seguente corner ancora parata dell’estremo cagliaritano.

Nel frattempo dalla Curva Nord partono cori per tutti i giocatori della rosa nerazzurra.

Ancora un ottimo intervento di Scuffet su punizione di Calhanoglu.

Cambio nell’Inter fuori Mkhitaryan per Frattesi. Subito dopo il pareggio del Cagliari, al terzo tentativo Shomurodov buca Sommer.

L’Inter reagisce Barella, per Dimarco e conclusione di Sanchez fuori di poco.

Rigore per l’Inter, fallo di mano di Mina, su colpo di testa di Frattesi. Calhanoglu è una sentenza e 2 a 1.

Ma le sorprese non sono finite, il nuovo entrato Viola segna il goal del pareggio e poco dopo con una conclusione da lontano rischia il 3 a 2.

Vengono assegnati 5 minuti di recupero.

Forcing finale della formazione nerazzurra, ma è il Cagliari che strappa un punto a San Siro.

Risultato finale 2-2 tra Inter e Cagliari