Monza Lazio: pareggio tra le due squadre

Doppio vantaggio per la squadra di Tudor, raggiunta due volte da Djuric

Monza Lazio: nel pomeriggio il primo anticipo tra i brianzoli ed i biancazzurri.

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Marì, Izzo, Kyriakopoulos; Pessina, Bondo; Colpani, V. Carboni, Zerbin; Djuric.
Allenatore: Palladino.

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Hysaj; Marusic, Guendouzi, Kamada, Zaccagni; Felipe Anderson, Luis Alberto; Immobile.
Allenatore: Tudor

Il Primo tempo inizia con palla al Monza

Il primo tentativo è di Djuric che da posizione defilata cerca di sorprendere il portiere Mandas, palla fuori di poco.

Dopo un tiro di Colpani parato ecco il vantaggio degli ospiti.

Gran botta da fuori di Kamada e conclusione parata da Di Gregorio; come nei giorni migliori Ciro Immobile è rapace sotto porta e batte il portiere brianzolo all’undicesimo minuto.

Ammonito Zaccagni, dopo un tiro di Colpani. Lazio padrona al momento del campo.

Ancora un’azione per il Monza, Colpani mette in mezzo ed il colpo di Valentin Carboni  è fuori di poco,

Ma sono solo sporadici momenti, la Lazio gioca bene.

Dopo la mezz’ora il Monza ci mette un po’ più di grinta, ma non basta per raggiungere il pari.

Cambio Lazio, esce Zaccagni ed entra Casale.

Gli ospiti attendono i padroni di casa per cercare il contropiede.

Ottima palla di Valentin Carboni per Bondo, che di testa fa gridare al goal alle tribune, Mandas ringrazia.

Concessi due minuti di recupero. Termina il primo tempo con il risultato di 1 a 0 per gli ospiti.

Inizia il secondo tempo di Monza Lazio

Non ci sono cambi nelle due formazioni, ma i primi minuti trascorrono con lo stesso ritmo del primo tempo.

La squadra di Palladino riesce a portare avanti il suo baricentro.

Ci prova con Djuric e Colpani ma niente da fare.

Tre cambi per la Lazio con Vecino, Cataldie Castellanos in cambio per Kamada, Luis Alberto e il marcatore della rete Ciro Immobile.

Tre cambi anche per il Monza al 25° del secondo tempo: entrano Donati, Akpa Akpro e Dany Mota.

Pareggio con brivido per i brianzoli, colpo di testa di Pessina parata e rete di Djuric (assegnata dal VAR).

Clamoroso errore in difesa del Monza: Izzo mette una palla in mezzo verso nessuno, ne approfitta Vecino e supera Di Gregorio, biancazzurri ancora in vantaggio.

Torna in campo per gli ultimi 5 minuti Gianluca Caprari dopo diversi mesi di assenza per infortunio.

Il Monza cerca di pareggiare negli ultimi minuti, che avranno un extra time più lungo tra sostituzioni e var.

Infatti concessi 5 minuti di recupero.

Guendouzi impegna Di Gregorio a terra.

Pareggio Monza su cross di Pessina e stacco di testa di Djuric. Controllo per un fallo eventuale e rete assegnata.

Termina la partita con il risultato di 2-2.

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Giudice Sportivo Hellas Verona Inter FC inzaghi italia Juventus FC Nazionale news numeri pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley