Milan Genoa: pareggio con emozioni tra rossoneri e liguri.

Le formazioni in campo

Milan (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi, Gabbia, Tomori, Hernandez; Bennacer, Reijnders; Chukwueze, Pulisic, Leao; Giroud. All: Pioli

Genoa (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez; Spence, Frendrup, Badelj, Thorsby, Martin; Ekuban, Retegui. All: Gilardino

Primo tempo

Pochi minuti dall’inizio e il Genoa passa in vantaggio con un calcio di rigore di Retegui. Fallo in area di Tomori e realizzazione dell’italo argentino alle spalle di Sportiello.

Al 13° minuto clamoroso palo di Pulisic.

Ci riprova ancora su calcio di punizione con Giroud ma la barriera, ben posizionata, respinge.

Il Milan cerca di reagire ma la formazione di Pioli non riesce a trovare lo spazio; quando lo trova ci pensa Vasquez a mettere la palla in angolo.

Nel frattempo continua “IL RUMORE DEL SILENZIO” della Curva Sud, mentre i cori dei numerosi cori dei sostenitori del Genoa animano lo Stadio.

Ci prova di testa Theo Hernandez ma Josep Martinez dice di no al capitano di giornata.

Pareggio proprio allo scadere per il Milan. Cross di Chukwueze e stacco di testa vincente di Alessandro Florenzi.

Termina sull’ 1-1 la prima parte della gara.

Secondo tempo di Milan Genoa

Inizia la ripresa e il Genoa è nuovamente in vantaggio, cross dalla destra e colpo di testa di Ekuban per il 2-1.

Il Milan ha un attivo Chukwueze, ma il resto sembra latitare.

Cambio nel Milan, sommerso dai fischi, esce Leao ed entra Okafor.

Clamoroso errore di Giroud davanti al portiere che spreca, usando un complimento, l’occasione del pareggio.

Pareggio dei rossoneri su azione di angolo con stacco di testa  di Matteo Gabbia.

Ma dopo diversi errori arriva il goal di Giroud di sinistro, al limite del fuorigioco, fa passare la palla tra le gambe di Vogliacco e segna.

Escono Florenzi,Chukwueze   e Bennacer ed entrano Kalulu, Thiaw e Adli

Pareggio Genoa al minuto 86. Thorsby mette la palla al centro, Thiaw e Tomori si ostacolano e alla fine c’è Retegui per il 3 a 3.

Vengono dati 5 minuti di recupero.

Termina 3 a 3 una gara che ha visto nell’ultima parte dal 75° minuto l’uscita dei tifosi della Curva Sud.