Seguici

Serie A

Chiesa è incontenibile, Svilar vola tra i pali: le pagelle di Roma-Juventus

FEDERICO CHIESA E DIEGO LLORENTE ( FOTO SALVATORE FORNELLI )

Termina 1-1 il big match tra Roma e Juventus, con Chiesa, Svilar e Szczesny tra i migliori in campo: ecco le nostre pagelle.

Le pagelle di Roma-Juventus

Roma

Svilar 7,5 – parate importanti in almeno tre circostanze, sempre sicuro anche nelle uscite. Nel finale fa due grandi intervento su Locatelli e Kean

Kristensen 6 – se nella fase difensiva soffre molto le sgroppate di Chiesa, in attacco, soprattutto nel secondo tempo, fa un’ottima partita

Llorente 5,5 – meno attento del solito

Ndicka 6,5 – si mette in tasca Vlahovic non facendogli vedere il pallone, poi in fase d’impostazione è fondamentale per i giallorossi

Angelino 6 – con Spinazzola quella fascia ha un altro passo

Cristante 6,5 – la solita qualità del centrocampista giallorosso, che fa tanta “legna” in mezzo al campo

Paredes 6 – non molto lucido nella fase d’impostazione

Pellegrini 5,5 – meno qualità rispetto al solito, nel secondo tempo ha un calcio di rigore in movimento ma non fa male come avrebbe potuto (dal 78′ Bove sv)

Dybala 6 – Perde un pallone dopo pochi minuti che si trasforma in un’occasione pericolosa di Vlahovic. Poi col passare dei minuti cresce, svaria su tutto il fronte d’attacco con la solita sua qualità. Va vicino al gol su punizione (dal 46′ Zalewski

Baldanzi 6,5 – forse la miglior partita in giallorosso, sulla destra è una spina nel fianco per la difesa della Juventus (dal 68′ Azmoun 6,5 – qualità e quantità nell’attacco giallorosso)

Lukaku 6 – (dal 68′ Abraham 5 – sbaglia nel finale il match point per la Roma)

De Rossi 6

Juventus

Szczesny 6,5 – nel finale è importante la sua parata su Abraham

Gatti 5,5 – soffre tanto nel primo tanto Dybala sul suo lato: in generale è il meno positivo dei tre difensori bianconeri

Bremer 7 – la sua inzuccata è importantissima per il pareggio della squadra di Allegri. Ma ancor più importanti sono gli interventi nel secondo tempo per evitare i gol della Roma

Danilo 5,5 – lento di mente e di gambe, Baldanzi lo mette in grandi difficoltà

Weah 5,5 – Viene ammonito dopo pochi minuti, poi esce mentalmente dalla partita. Allegri lo toglie dopo uno scontro di gioco, in cui si innervosisce (dal 61′ Kostic 5,5 – non ha mai dato un cambio di passo alla squadra)

Mckennie 6 – tanta energia e dinamicità

Locatelli 6,5 – bella partita del centrale di centrocampo bianconero: salva un gol su una conclusione di Pellegrini e sfiora la rete nel finale

Rabiot 5,5 – meno lucido nel solito, non basta la tanta corsa

Cambiaso 6,5 – è dappertutto: in mezzo al campo fa la differenza (dall’85’ Alcaraz sv)

Chiesa 7,5 – è per distacco il migliore in campo, è incontenibile a campo aperto: il palo colpito nel secondo tempo trema ancora (dal 76′ Kean sv)

Vlahovic 5 – sbaglia un gol ad inizio partita, poi esce mentalmente dal match. Rimandato ancora una volta

Allegri 6

Facebook

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Giudice Sportivo Hellas Verona Inter FC inzaghi italia Juventus FC Nazionale news numeri pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley