Europei

Portogallo-Repubblica Ceca: Martinez sorride alla fine

Questa sera si è giocata la  partita tra Portogallo-Repubblica Ceca in questo Euro2024, partita che la squadra del nuovo ct Martinez ha vinto ma solo al 92 grazie al gol di Fransico Conceicao,dopo che la nazionale portoghese ha recuperato 2 gol dopo averd dominato un primo tempo in largo e lungo però non è riuscito a sbloccare il match.

Primo tempo

Il  primo tempo di Euro2024 tra Portogallo-Repubblica Ceca la squadra di Martinez costituisce diverse palle gol ma non riesce a concretizzare, una con Cristiano Ronaldo, altre scelte sbagliate di Dalot e Leao portano il Portogallo a finire il primo tempo sullo 0-0.

Secondo tempo

Nel secondo tempo della partita la Repubblica Ceca trova subito il vantaggio  con Provod grazie a un gran tiro da fuori area, ma la squadra portoghese non si perde dal coraggio e trova subito il pareggio grazie a un autogol di Hranac, la squadra continua a costruire occasioni Bernardo Silva e nel finale trova il gol della vittoria con Fransico Conceicao dopo che 5 minuti prima il var aveva annullato il gol a Diogo Jota.