Amichevoli, ancora una vittoria per la Sampdoria

Ancora una vittoria per la Sampdoria in amichevole che si impone per 2-1 contro il Carl Zeiss Jena squadra tedesca. Ora la squadra blucerchiata tornerà in Italia dopo questi due successi contro Carl Zeiss e Magdeburgo di sabato scorso.

La partita

Sampdoria in vantaggio al 12′ con una bella girata del neo acquisto Coda, il raddoppio dei liguri in chiusura di primo tempo, al 45′ di un altro neo arrivato, ovvero Venuti. Nella ripresa, errore clamoroso della difesa della Samp, al 67′ e autorete di Zeqiraj. Partita riaperta, ma la Samp tiene il 2-1 fino al fischio di chiusura. Nonostante, qualche lacuna difensiva la squadra di Pirlo appare in buona forma.

Carl Zeiss Jena-Sampdoria 1-2, il tabellino

RETI: 12′ Coda, 45′ Venuti; 67′ Zeqiraj (aut.)

CARL ZEISS JENA (4-1-3-2): Dedidis (72′ Härting); Butzen, Abu El Haja (65′ Hessel), Reddemann (65′ Werner), Krämer  (46′ Smyla); Schau (46′ Wendt); Gipson, Weinhauer (16′ Muqaj), Prokopenko (46′ Petermann); Zank, Löder (46′ Richter). A disposizione: Kampe. Allenatore: Bürger.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Ravaglia (66 Scardigno, 70′ Tantalocchi); Bereszynski (66′ Zeqiraj), Ferrari (66′ Romagnoli), Vulikic (79′ Gega); Venuti (66′ Conti), Meulensteen (46′ Yepes), Ricci (79′ Uberti), Giordano (46′ Barreca); Akinsanmiro (46′ Benedetti), Borini (66′ Stoppa); Coda (66′ La Gumina). A disposizione: D’Amore, Pozzato, Vitale. Allenatore: Pirlo. Arbitro: Bartnitzki (GER).