Copa América: Colombia-Panama 5-0, “Cafeteros” in semifinale

Troppa Colombia in questo quarto di finale di Copa América contro Panama, rispettati i pronostici della vigilia, i “cafeteros” dominano la partita e chiudono il primo tempo sul 3-0, altri due gol nel secondo tempo fissano il punteggio sul 5-0. Partita divertente, la Colombia gioca veramente bene e James Rodriguez sembra quello che ha incantato nel mondiale 2014.
Sarà quindi Colombia-Uruguay la semifinale, entrambe le squadre stanno dimostrando partita dopo partita che hanno le qualità per arrivare alla vittoria di questa Copa América 2024.

La Partita: Colombia-Panama

La Colombia parte forte, dopo 8 minuti James Rodriguez batte un corner perfetto, incornata di Cordoba e 1-0, Arias scappa sulla fascia e viene travolto dal portiere panamense in uscita, calcio di rigore, dal dischetto va James che incrocia con il mancino e fa 2-0 al minuto 15, gol meritato per il numero 10 della Colombia dopo i tanti assist forniti ai compagni in questa Copa América, primo squillo del Panama, punizione dalla sinistra e colpo di testa di Fariña Wynter che si stampa sul palo, al minuto 41 arriva il 3-0, Luis Diaz il giocatore del Liverpool scappa in contropiede e in pallonetto beffa il portiere.

Secondo tempo che scorre bene senza troppe occasioni, Muñoz dopo una bella discesa sulla fascia entra in area di rigore dribla un avversario e viene travolto ma riesce a scaricare la palla per il compagno Richard Rios che lascia partire un gran destro e si infila nell’angolino basso, 4-0 quando sono passati 70 minuti sul cronometro. Arriva anche il 5-0 arriva sul secondo rigore concesso dall’arbitro Mariani(serie A), rigore netto entrata bruttissima di Cordoba Chambers su  Santi Arias , dal dischetto va il “colibrì” Borja che spiazza il portiere.

Sarà quindi Uruguay-Colombia la seconda semifinale di questa Copa América, giovedì 11 luglio ore 02:00(orario italiano).

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Hellas Verona Inter FC inzaghi italia juventus Juventus FC Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley