Amichevoli, il Genoa esce sconfitto contro il Brescia

Il Genoa di Alberto Gilardino esce sconfitto per 2-0 nell’amichevole giocata oggi, al Rigamonti contro il Brescia di Maran.

La cronaca

Il Genoa si presenta a questa amichevole parecchio rimaneggiato. Sono assenti Gollini, Marcandalli, Ankeye, Gudmundsson. Il forte caldo si fa sentire eccome, allo stadio Rigamonti di Brescia ci sono ben 37 gradi. Si gioca con ritmi blandi e bassi. Al 36′, i padroni di casa, passano in vantaggio con Moncini.

Nella ripresa, il Genoa reagisce Vitinha e Messias sfiorano il pareggio. Il Brescia, al 23′ trova il raddoppio con il rigore trasformato da Borrelli e assegnato per un fallo di mano in area della difesa rossoblu. Infine altre brutte notizie, per il Genoa di Gilardino, deve uscire in barella Maturro per un problema alla spalla.