Amichevoli, vittoria di misura per l’ Entella sul Feralpisalo’

L’ Entella ha vinto di misura per 1-0 l’amichevole contro la Feralpisalo‘. Nella sfida amichevole, tutta di squadre di Serie C.

La partita

L’ Entella quindi nella partita amichevole, valida per la nuova edizione della Steel Cup. Decide una rete timbrata da Castelli al 10′ del primo tempo. Ricordiamo che dalla prossima domenica 11 agosto, si disputeranno i primi match ufficiale della Coppa Italia di Serie C.

LA CRONACA
Primo tempo con poche vere occasioni da gol. La prima, arriva al 10′ per l’Entella che passa in vantaggio con un gol di Castelli. Al 32′, Di Molfetta sfiora il pareggio per il Feralpisalo’. Il Primo tempo si conclude sull’1-0 per i Liguri.

Nella ripresa ancora poche occasioni. La più importante solo al 75′, un diagonale Gualandris, con la palla che esce fuori di poco. Al 41′ sfiorano il raddoppio gli ospiti in contropiede. Finisce così, vittoria e coppa ai liguri.