Chelsea-Inter termina 1-1: I blues pareggiano in extremis

Yann Sommer - Foto di Salvatore Fornelli

Termina con un pareggio in casa del Chelsea la preseason estiva dell’Inter. La squadra allenata da Simone Inzaghi subisce all’ultimo minuto la rimonta con un gol di Ugochukwu.

La Cronaca di Chelsea-Inter:

I nerazzurri, reduci da una brutta sconfitta rimediata contro l’Al-Itthiad schierano una formazione formato ”titolare” con i soli Lautaro Martinez e Calhanoglu ancora esenti e rimasti ad Appiano Gentile a recuperare la giusta condizione in vista del match di sabato prossimo contro il Genoa.
Parte bene la squadra meneghina con la coppia Correa-Thuram che crea l’azione che porta al momentaneo vantaggio: eccellente progressione palla al piede di Bisseck fino al centrocampo, passaggio a Correa che serve un filtrante perfetto per Thuram, il quale, di mancino, piazza la palla nell’angolino portando la sua squadra in vantaggio. Dimarco ha l’occasione per il raddoppio con un colpo di testa, ma dall’altra parte Guiu tenta nuovamente di deviare in rete il tiro deviato di Cucurella, trovando però un attento Sommer pronto a negargli il gol.

Lo stesso portiere elvetico si ripete a inizio ripresa sulla spettacolare rovesciata di Nkunku, poi è il palo a salvarlo sul tiro ravvicinato di Colwill, innescato da una splendida imbucata di Mudryk. Gli inglesi continuano a spingere, ma i nerazzurri resistono fino a quando, al 90′, una corta respinta della difesa su calcio piazzato si trasforma in un’occasione d’oro per Ugochukwu, che insacca per l’1-1 finale.