Inter Lecce: vittoria serena per i nerazzurri

Risultato di 2-0 per i Campioni d’Italia

thuram inter
foto Salvatore Fornelli

Inter Lecce, seconda giornata di Campionato a San Siro.

La Cronaca:

La formazione di casa inizia alla grande e al quinto minuto il vantaggio realizzato da Darmian. Pochi minuti dopo grande conclusione di Barella rimpallata. Il primo tempo si conclude con un attacco salentino di Rafia. All’intervallo 1-0 per i Campioni d’Italia.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo, senza la partenza a razzo dei nerazzurri. Thuram sotto porta non conclude con la freddezza della scorsa settimana. Krstovic ci prova ma la difesa interista lo blocca. Raddoppio dell’Inter su calcio di rigore: Gaspar abbraccia vigorosamente Thuram e l’arbitro Di Marco assegna la massima punizione, trasformata da Calhanoglu. Al 70° 2-0. Vengono dati sei minuti di recupero. Termina la partita con la vittoria dell’Inter per 2-0.

Le pagelle di Inter Lecce

Inter :

Sommer 6- dopo le incertezze liguri, la ordinaria amministrazione e qualche buona uscita.

Pavard 6.5 – attivo in più occasioni, ci è piaciuto, dopo l’assenza della settimana scorsa

Acerbi 6- un po’ troppo macchinoso, ma alla fine tranquillo

Bastoni 6- deve ancora rodare il motore, ma come per Di Marco ne deve fare di chilometri…

Darmian 7-autore del goal del vantaggio, un salvataggio in una azione di contropiede nel secondo tempo,

Barella 6.5- sempre il solito corridore, con una buona occasione per il raddoppio.

Calhanoglu 7-  maestro dei calci di rigore, regala la tranquillità del risultato che mio nonno definiva all’inglese. Idolo dellcurva.

Mkhitaryan 6- lavoro solito, molto coperto, tiraccio verso la fine della gara, ha fatto di meglio nella sua carriera.

Dimarco 6- ordinaria amministrazione, ancora in fase di rodaggio, ma visti i numerosi impegni meglio così.

Thuram 6.5- un po’ macchinoso sotto porta, dopo la prestazione ligure, ma trova il fallo di rigore per il 2 a 0.

Taremi 6.5- suo l’assist per Darmian, poi cerca il goal della domenica di rovesciata, ma essendo sabato deve ancora aspettare

72° Frattesi, Carlos Augusto, Dumfries 76° Arnautovic 81° Asslani 6 di stima a tutti e cinque.

Allenatore: Simone Inzaghi 6.5 fa il suo lavoro onesto, con i classici cambi. Sempre sul pezzo anche nei minuti di recupero con la sua camicia bianca.

Lecce : Falcone 6; Gendrey 5.5, Baschirotto 5.5, Gaspar 5, Gallo 5.5; Ramadani 6, Pierret5; Banda 5.5 (Tete Morente 5.5) , Rafia 6 (Pierotti 5.5), Dorgu 5.5; Krstovic 5 (Berisha e Coulibaly SV). Allenatore: Luca Gotti 5.5