Serie B

Pagelle Frosinone Sampdoria: ottimo esordio per Ambrosino e Distefano in Serie B

Vivarini Frosinone
VINCENZO VIVARINI FROSINONE ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

La squadra di Vivarini ottiene un buon punto all’esordio in Serie B contro quella di Pirlo. Finisce 2-2 allo Stirpe con le reti di Ambrosino e Distefano per i Ciociari e di Tutino e Coda per i blucerchiati: le pagelle della sfida tra Frosinone e Sampdoria.

Le pagelle di Frosinone-Sampdoria

Cerofolini 5.5 – Due grandi parate nel primo tempo ma nel secondo non riesce a far nulla sul gol di Venuti e su quello di Coda

Monterisi 5.5 – La difesa non è perfetta e rischia grosso su più di un’occasione

Marchizza 5.5 – Fase difensiva non perfetta per i Ciociari, che perdono spesso gli attaccanti blucerchiati

Bracaglia 5 – Esordio timido e tanti errori

Oyono J. 6.5 – All’esordio in Serie B sfodera una prestazione d’esperienza e qualità, leggendo bene tante situazioni sia difensive che non

Gelli 6.5 – Un po’ nascosto, senza grandi azioni propositive, fino al cross al bacio per Distefano, che mette in rete una palla perfetta servita dal centrocampista

Darboe 5.5 -Propositivo fin dai primi istanti, sembra entrare fin da subito nel gioco di Vivarini. Alla ripresa sbaglia un disimpegno regalando a Venuti la chance di siglare il gol del pareggio (85′ Vural sv)

Oyono A. 6.5 – Torna in campo dopo mesi di assenza e sembra subito in grande forma (75′ Kvernadze sv)

Ghedjemis 6.5 – Proposito, crea più di un’occasione già nel primo tempo e sfiora la rete sul finale della prima frazione (85′ Garritano 6)

Ambrosino 6.5 – Troppa fretta su alcune scelte ma sul gol è bravo a sfruttare la confusione che si crea nella difesa blucerchiata (60′ Distefano 7 – Entra e dopo pochi minuti sigla il primo gol in giallazzurro, sfruttando bene di testa un ottimo cross di Gelli)

Cuni 5.5 – Troppo lezioso in alcune scelte. Perde spesso il tempo per il tiro (60′ Pecorino 6)

Facebook

Podcast

Tag Cloud

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Hellas Verona Inter FC inzaghi italia juventus Juventus FC lega pro Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley

Copyright © 2022 | OggiSportNotizie.it testata giornalistica online, registrata nella sezione stampa del Tribunale di Milano con il n. 79 del 16 maggio 2024 (già registrato al Tribunale di Teramo con il n. 317 del 23 febbraio 2022) | Direttore Responsabile: Marco Capriotti | Editore: Associazione ARIMO 51, Sede legale Milano (MI) - Via Ponte Nuovo, 24 | CF: 97955970153 | email: oggisportnotizie[at]gmail.com