Serie B

Pagelle Frosinone Sampdoria: ottimo esordio per Ambrosino e Distefano in Serie B

VINCENZO VIVARINI FROSINONE ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

La squadra di Vivarini ottiene un buon punto all’esordio in Serie B contro quella di Pirlo. Finisce 2-2 allo Stirpe con le reti di Ambrosino e Distefano per i Ciociari e di Tutino e Coda per i blucerchiati: le pagelle della sfida tra Frosinone e Sampdoria.

Le pagelle di Frosinone-Sampdoria

Cerofolini 5.5 – Due grandi parate nel primo tempo ma nel secondo non riesce a far nulla sul gol di Venuti e su quello di Coda

Monterisi 5.5 – La difesa non è perfetta e rischia grosso su più di un’occasione

Marchizza 5.5 – Fase difensiva non perfetta per i Ciociari, che perdono spesso gli attaccanti blucerchiati

Bracaglia 5 – Esordio timido e tanti errori

Oyono J. 6.5 – All’esordio in Serie B sfodera una prestazione d’esperienza e qualità, leggendo bene tante situazioni sia difensive che non

Gelli 6.5 – Un po’ nascosto, senza grandi azioni propositive, fino al cross al bacio per Distefano, che mette in rete una palla perfetta servita dal centrocampista

Darboe 5.5 -Propositivo fin dai primi istanti, sembra entrare fin da subito nel gioco di Vivarini. Alla ripresa sbaglia un disimpegno regalando a Venuti la chance di siglare il gol del pareggio (85′ Vural sv)

Oyono A. 6.5 – Torna in campo dopo mesi di assenza e sembra subito in grande forma (75′ Kvernadze sv)

Ghedjemis 6.5 – Proposito, crea più di un’occasione già nel primo tempo e sfiora la rete sul finale della prima frazione (85′ Garritano 6)

Ambrosino 6.5 – Troppa fretta su alcune scelte ma sul gol è bravo a sfruttare la confusione che si crea nella difesa blucerchiata (60′ Distefano 7 – Entra e dopo pochi minuti sigla il primo gol in giallazzurro, sfruttando bene di testa un ottimo cross di Gelli)

Cuni 5.5 – Troppo lezioso in alcune scelte. Perde spesso il tempo per il tiro (60′ Pecorino 6)