Olimpiadi

Pallanuoto maschile, l’Italia si arrende ai calci di rigore! L’Ungheria passa alle semifinali delle Olimpiadi

Il muro Vogel e l’arbitraggio eliminano l’Italia di pallanuoto maschile: in semifinale ci va l’Ungheria

Mercoledì 7 agosto, alle 20.35, Italia ed Ungheria si sono affrontate nell’ultimo quarto di finale di pallanuoto maschile alle Olimpiadi. Ad iniziare meglio sono gli ungheresi che chiudono la prima frazione sul 3-2. Nella ripresa Condemi realizza il 3 pari ma la rete viene annullata dagli arbitri per gioco scorretto del centro vasca che si prende anche un espulsione per 4 minuti. I magiari si portano sul 4-2 alla fine del secondo quarto. Nel terzo c’è la reazione degli azzurri che realizzano 5 reti contro le 2 degli ungheresi. Nel quarto però, l’Ungheria ribalta nuovamente e serve la rete di Presciutti e la parata di Del Lungo per portare la partita ai rigori. Qui sale in cattedra Vogel che ipnotizza tre rigori agli azzurri e fa tre parata. Dai 5 metri, l’Ungheria fa 3 gol e raggiunge la semifinale dove affronterà la Croazia. Amarezza Italia che sperava di raggiungere le semifinali.