Champions League

Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0: Skorupski tiene a galla i felsinei

Riccardo Orsolini (foto Keypress)

Esordio a reti bianche per il Bologna in Champions League che non va oltre lo 0-0 contro Shakhtar Donetsk. Inizio in salita per gli uomini di Italiano che dopo pochi minuti si vedono fischiare un rigore contro che Skorupski para a Sekulov. L’occasione più ghiotta capita nella ripresa sui piedi di Fabbian, che da distanza ravvicinata si fa respingere da Riznyk la conclusione a botta sicura.

Skorupski 7: para il rigore e tiene a galla la sua squadra

Posch 5: procura il calcio di rigore, in difficoltà

Beukema 6: prova senza particolari sbavature

Lucumi 6: prova senza particolari sbavature

Lykogiannis 6: offre una buona spinta sulla fascia (78’Miranda: sv)

Fabbian 5,5: si vede poco in fase offensiva, poco preciso (78’Urbanski:

Freuler 6: geometrico in mezzo al campo

Moro 6: attento in fase di interdizione, tenta poche incursioni (65’Iling-Junior: 5

Ndoye 6,5: una spina nel fianco sulla fascia sinistra

Castro 5: poco servito dai propri compagni, fallisce una bella occasione sul tramonto del 1’tempo (65’Dallinga:

Orsolini 6: scolastico in alcune scelte. Poco incisivo (65’ Iling Junior: 5)

Allenatore: Italiano 6

Shakhtar Donetsk 4-2-3-1: Riznyk 6; Konoplia 6 (41’ Tobias 6), Bondor 5,5, Matvienko 5, Pedrinho 5; Bondarenko 5,5 (79’ Stepanenko sv), Kryskiv 5; Zubkov 5 (, 79’Traorè sv), Sudakov 5,5 (79’Marlon Gomes sv), De Sousa Lemos 6; Sikan 5 (35’ Neweton Martins 6). Allenatore: Pusic: 5