Genoa-Hellas Verona 0-2: i veneti rialzano la china grazie alle reti di Tchatchoua e Tengstedt

Zanetti Verona

Al Luigi Ferraris l’Hellas Verona batte il Genoa per 0-2 e riscatta la pesante sconfitta contro la Juventus. I padroni di casa partono bene e al 14′ hanno una doppia occasione importante ma Messias e Vitinha non riescono a centrare il bersaglio. Intorno alla mezz’ora altra occasione clamorosa per il Grifone ma, la conclusione ravvicinata di Vasquez colpisce la traversa. Il club veneto si rende pericoloso pochi minuti dopo ma il tentativo di Mosquera viene messo in corner da Gollini. Ad inizio ripresa Messias fa un’azione stupenda ma il pallonetto termina di poco a lato. Al 55′, a sorpresa, a passare in vantaggio è la squadra ospite con Tchatchoua. Dopo 8′, gli scaligeri raddoppiano: fallo di mano di Thorsby per l’arbitro è calcio di rigore. Tengstedt dal dischetto non sbaglia. La partita termina così. I veneti salgono a 6 punti in classifica, mentre i rossoblù rimangono fermi a 4.

Le pagelle di Genoa-Hellas Verona

Gollini 5,5: decisivo nel primo tempo su Harroui. Sbaglia sul primo gol dei veneti

Vogliacco 6: non commette particolari sbavature

De Winter 6: tiene ben Tengstedt

Vásquez 6: prestazione senza infamia e senza lode

Sabelli 6: buona spinta sulla fascia (61’Thorsby 5: suo il fallo che procura il rigore del 0-2)

Frendrup 6: offre la sua solita dinamicità, poco incisivo (84’ Ekhator sv)

Badelj 6: dà ordine in mezzo al campo (61’ Malinovskyi 5: poco preciso)

Messias 5,5: incide poco in area avversaria (86’ Accornero sv)

Martin 5,5: non si rende particolarmente pericoloso

Vitinha 6: regista avanzato. Fa salire la squadra e regala diversi passaggi chiave (61’ Ekuban 5,5: poco incisivo)

Pinamonti 5,5: poco incisivo, si fa vedere poco dai compagni.

Gilardino 5: brusca frenata, tradito da alcune sue scelte

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò, Dawidowicz 5, Coppola 6, Frese 5,5, Tchatchoua 7, Duda 6 (87’Magnani sv), Belahyane 6, Lazovic 5,5 (87’ Bradaric sv), Harroui 6,5 (61’ Daniliuc 5,5), Suslov 5,5 (61’ Kastanos 6), Tengstedt 6,5 (73’ Mosquera 5). Zanetti 7: se dopo 35 anni i veneti tornano a vincere a Marassi c’è sicuramente del merito suo