Milan Venezia: i rossoneri ritrovano il sorriso

Brutta prova della formazione di Di Francesco, mai in partita

foto Salvatore Fornelli

Milan Venezia, quello che veniva definito l’anticipo serale della quarta giornata, ha visto la vittoria della squadra di Fonseca.

La cronaca

Pronti e via… proprio uno dei giocatori protagonisti della polemica della partita con la Lazio, il capitano Theo Hernandez segna il goal del vantaggio, su gran tocco di tacco di Leao. Anche il portiere Joronen completa l’opera ed è 1 a 0 dopo neanche due minuti. Il raddoppio per i rossoneri con Matteo Gabbia, su calcio d’angolo (goal assegnato poi a Fofana). Il difensore italiano non partecipa al gioco del “ciapa no” e in qualche modo la mette dentro.Al 25°minuto c’è anche un calcio di rigore per la squadra di casa. Altro intervento goffo di Joronen e rigore su Abraham. Pulisic spiazza il portiere finlandese. Altro giro ed altro rigore, questa volta è fallo su Leao e il rigore è realizzato con Abraham.

Termina il primo tempo con il risultato di 4 a 0.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Joronen si ricorda di indossare la maglia numero uno e para una conclusione a pochi metri dalla porta. Il Milan non affonda e risparmia energie in vista della gara di Champions League. Alla fine arriva anche il goal del Venezia con Zampan0, ma è solo illusione, perché c’è un fallo di Nicolussi Caviglia a centrocampo, altro giallo, che sommato al precedente diventa rosso.

Chiude il Milan in attacco. Milan Venezia termina 4 a 0.