Seguici

LaLiga

LaLiga: Clamorosa sconfitta per il Barcellona contro l’Osasuna

Budimir Osasuna, LaLiga

Clamorosa sconfitta per il Barcellona contro l‘Osasuna nell’ultimo turno de LaLiga. I blaugrana perdono 4-2 allo stadio El Sardar. Prima sconfitta in campionato per la squadra guidata da Flick, interrotta quindi la striscia positiva dei blaugrana imbattuti per sette giornate. Grande protagonista il croato l’ex attaccante di Sampdoria e Crotone Ante Budimir che firma una doppietta.

La clamorosa caduta dei blaugrana

L‘Osasuna parte bene e con più convinzione del Barcellona, rimaneggiato tra turnover e infortuni. Al minuto 18 Bryan Zaragoza mette in mezzo un bel cross dove arriva Budimir che anticipa tutti e fa 1-0 con un gran colpo di testa. Dopo dieci minuti raddoppia l’Osasuna, ancora Zaragoza protagonista, il giovane talento in prestito dal Bayern Monaco sfrutta un contropiede, mette a sedere Inaki Pena e fa 2-0. Il Barcellona non riesce a reagire, pochissime azioni e nessuna veramente pericolosa durante tutta la durata del primo tempo.

Nel secondo tempo il Barcellona prende coraggio ma il portiere dell’Osasuna Sergio Herrera si rende protagonista con due ottimi interventi, poco dopo però un brutto errore di Herrera regala la prima rete in Liga al giovane Pau Victor 2-1 e partita riaperta. Sergi Dominguez stende in area di rigore Budimir, calcio di rigore realizzato dal croato che porta il risultato sul 3-1. Il Barcellona non riesce a tornare in partita e al minuto 85 c’è gloria anche per Bretones che realizza un gran gol e spenge le poche speranze di rimonta per i blaugrana, 4-1. Al minuto 89 il solito Lamine Yamal segna un gol bellissimo di sinistro che fissa il risultato sul definitivo 4-2.

Come cambia la classifica de LaLiga dopo la sconfitta del Barcellona contro l’Osasuna:

Il Barcellona nonostante l’inaspettata sconfitta contro l’Osasuna resta al comando della Liga, ora sono tre i punti di vantaggio sul Real Madrid che accorcia grazie al pareggio ottenuto nel derby contro l‘Atletico Madrid. Derby di Madrid movimentato, segna Militao ed esulta sbeffeggiando la curva degli avversari che iniziano a tirargli di tutto. La partita viene sospesa a causa dell’incessante lancio di oggetti, K0ke ed altri giocatori dell’Atletico provano a calmare la situazione. La partita riprende al minuto 95 pareggia Correa. 1-1 il risultato finale.

Il Barcellona quindi tiene il Real a -3 e l’Atletico a -5, il Villarreal vince e guadagna punti arrivando a -4 dal primo posto.

Facebook

Podcast

Tag Cloud

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket calcio femminile Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Hellas Verona Inter FC inzaghi italia juventus Juventus FC lega pro Nazionale news press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley

Copyright © 2022 | OggiSportNotizie.it testata giornalistica online, registrata nella sezione stampa del Tribunale di Milano con il n. 79 del 16 maggio 2024 (già registrato al Tribunale di Teramo con il n. 317 del 23 febbraio 2022) | Direttore Responsabile: Marco Capriotti | Editore: Associazione ARIMO 51, Sede legale Milano (MI) - Via Ponte Nuovo, 24 | CF: 97955970153 | email: oggisportnotizie[at]gmail.com