Seguici

Calcio

Serie A, la Cremonese ribalta la partita e batte la Sampdoria 2-3

Si è giocata oggi alle 16:30 una gara importantissima in zona salvezza tra Sampdoria e Cremonese, le ultime due squadre della Serie A, allo stadio “Marassi” di Genova. Gli ospiti allenati da Davide Ballardini hanno guadagnato 3 punti importantissimi per la salvezza.

Primo tempo: un gol a testa tra Sampdoria e Cremonese

La Sampdoria di Dejan Stankovic è partita forte con un’occasione dopo 2′, è mancata però la freddezza è non ha portato a nulla di fatto per i blucerchiati. Al 6′ Mehdi Leris ci prova ancora, ma Marco Carnesecchi è attento. Risponde poco dopo Cristian  Bonaiuto dei grigiorossi, ma termina con un nulla di fatto. Dopo 15′ la sblocca su ripartenza Mehdi Leris, assist di Tommaso Augello. Al 27′ ci prova anche Alessandro Zanoli, ma l’estremo difensore della Cremonese è attento e blocca il pallone. Al 35′ arriva il pareggio degli ospiti grazie alle rete di Frank Tsadjout. Sul finire del primo tempo, ancora due occasioni per la Sampdoria ma si è concluso in pareggio dopo 2′ di recupero.

Secondo tempo: la Cremonese la ribalta

All’inizio della seconda frazione, Dejan Stankovic cambia e fa entrare Sam Lammers al posto di Michael Cuisance. Dessers ci prova al 49′, sfida Zanoli ma è solo rinvio dal fondo per i blucerchiati. Al 52′ nuova occasione per raddoppiare da parte della Sampdoria, con Djuricic che salta due uomini ma Carnesecchi gli nega il gol. Al 61′ ci prova anche Zanoli con un tiro potentissimo, che però finisce fuori. Al 66′ i blucerchiati riescono a passare in vantaggio grazie a Lammers che riceve il secondo assist della partita da Augello. Arriva all’84’ il pareggio di Lochoshvili della Cremonese. Maxi-recupero di 7′ da parte Dell’arbitro Doveri, durante il 4′ arriva il gol del 2-3 di Sernicola. La partita termina al 97′.

Facebook

Podcast

Tag Cloud

ACF Fiorentina ac milan ac monza AIA allegri Altro Calcio Ascoli Calcio 1898 AS Roma atalanta basket Calcio Internazionale calciomercato champions league conferenza stampa Coppa Italia curiosità Designazione Arbitrale Europa League Frosinone Hellas Verona Inter FC inzaghi italia juventus Juventus FC lega pro Nazionale news pallavolo press conference probabili formazioni Programma Gare Qatar 2022 roma scherma Serie A Serie B serie C serie D spalletti SSC Napoli ss lazio Tennis US Cremonese volley

Copyright © 2022 | OggiSportNotizie.it testata giornalistica online, registrata nella sezione stampa del Tribunale di Milano con il n. 79 del 16 maggio 2024 (già registrato al Tribunale di Teramo con il n. 317 del 23 febbraio 2022) | Direttore Responsabile: Marco Capriotti | Editore: Associazione ARIMO 51, Sede legale Milano (MI) - Via Ponte Nuovo, 24 | CF: 97955970153 | email: oggisportnotizie[at]gmail.com