Pagelle Frosinone-Fiorentina: Oyono in sofferenza, Soulé illumina

I voti ai protagonisti giallazzurri di Frosinone Fiorentina, terminata 1-1.

Turati 6: Qualche rinvio troppo impreciso. Cerca a tratti di impostare dal basso ma con il pressing viola non è la soluzione ideale. Salva su Milenkovic alla ripresa e si fa trovare pronto in altre occasioni

Oyono 5: Soffre tremendamente le accelerate di Sottil: si fa superare in quasi tutti i duelli

Okoli 5.5: Nzola non è un cliente facile ma lui è bravo a chiudere per evitare un gol già fatto al 13′. Sbaglia però completamente il rinvio sul quale nasce il gol di Nico Gonzalez, consegnando la palla sui piedi di Duncan, autore dell’assist. Dopo un primo tempo disastroso, cresce alla ripresa e salva la porta in un paio di occasioni

Romagnoli 6: Con qualche rinvio sporco rischia di creare inutili pericoli al Frosinone. Buone chiusure alla ripresa

Marchizza 5.5: Non vede Nico Gonzalez solo, alla sua sinistra, sull’assist di Duncan e lo perde, mandandolo in porta per il gol del momentaneo 0-1

Barrenechea 6: Imposta e rientra in difesa quando il Frosinone ha bisogno di lui per arginare i pericoli (dal 90′ Bourabia sv)

Mazzitelli 6: Come tutto il centrocampo non fa filtro e lascia passare la Fiorentina con troppa facilità. Alla ripresa cresce con tutta la squadra e si fa vedere anche con un tiro che impensierisce (e non poco) Terracciano

Soule 7: Tecnicamente è un giocatore di un altro livello e anche nelle difficoltà, lo dimostra. Insieme a Brescianini è l’unico che si fa vedere avanti nel primo tempo. Alla ripresa ci mette la testa sul cross di Caso per il pareggio (dal 90′ Monterisi 6 – Si lancia in avanti e serve Cuni in pieno recupero)

Brescianini 6.5: È l’unico a creare pericoli alla difesa viola nel primo tempo. La sua fisicità si fa sentire (dal 66′ Garritano 6 – Il Frosinone cambia ritmo con il suo ingresso. Trova un’ottima imbucata per Caso, dalla quale nasce il gol)

Baez 5.5: Qualche spunto sulla sinistra ma mai realmente pericoloso nel primo tempo. Sale nella ripresa (dal 66′ Caso 6.5 – Suo il cross sul quale di testa Soulé batte Terracciano)

Cheddira 5.5: Buoni movimenti ma ha poche chance per mettersi in mostra nella prima frazione. Alla ripresa si vede di più ma non è esente da errori (dall’81’ Cuni 6 – Entra bene e servito da Monterisi, ha la chance per battere Terracciano che però lo anticipa bene)

Di Francesco 6.5: I cambi decidono la partita e danno respiro alla manovra